gkeu Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Бегал у нас по городу Бронко. В оригинальной раскраске... Не видно больше...отбегался наверное. Нравится Бронко выпускавшийся в 1992-1996гг 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=LtrZRTjt_Pg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Спина холодеет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 буханка-концепт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 буханка-концепт Это не буханка, это круассан - жизненное пространство в разы урезали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ужас смердящий на крыльях ночи.... Двоим влезть и одного впихнуть. ....а в буханке 6 пьяных мужиков каждый по сотне вмещаются не напрягаясь....уже проверено. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Седьмой то хоть трезвый был? :D Ездили и вдевятером...со шмурдяком. За то какая тягловая сила, если что :D А "концепт" буханки - супер!!! Только это уже не буханка с её вместительностью, кондовостью, широким функционалом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Дык,...я и вёз этих хреновых рыбаков домой. :angry: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Дык,...я и вёз этих хреновых рыбаков домой. :angry: :D Сочувствую. Меня бесит, когда я трезвый в пьяной компании. Стараюсь либо кондицию набрать, если есть возможность, либо отделаться от них побыстрее. Пьяный для трезвого хуже иностранца :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 "легковушка" тянет самолёт А когда наберу 1000 сообщений наберу подарок будет? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 да, самое большое купепервый сверхзвуковой пассажирский самолёт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А когда наберу 1000 сообщений наберу подарок будет? :) Тогда я уже 18 подарков жду. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 правильный концепт буханки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 правильный концепт буханки НЕправильный концепт буханки: Там (http://www.cardesign.ru/portfolio/ama/16594/4285/) ещё забавные вещи есть, особенно ЗИЛ130 глянулся: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кстати, реально существующий экземпляр припомнил: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 правильный концепт буханки Колеса тут могут и не крутиться, он на них ХОДИТЬ может... :D Этот 157й давно видел. Сохранил...в компе у меня лежит :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 буханка-концепт а мне вот такой концепт буханки попался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Не узнаваема...Не просматривается буханки. А это важно. Блин...вот чё в ней такого, в этой буханке??? Столько лет почти без изменений и до сих пор взгляд притягивает...Я в нее влюбился с первого взгляда. С пацанов мечтал о ней. Когда купил первую - радовался как ребенок :) Жена смеялась, а я был счастлив!!! Хотя к тому времени уже не одну машину сменил, обладание буханкой доставляло больше радости, чем от других машин... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня товарищ на днях буханку купил. Новую, от дилера. Пол дня его подкалывал: тачка - супер, в новом кузове :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 :D Так я тоже в новом кузове брал. В Челябинске. Там у дилера были дешевле чем у нас на 10ку.... Пока гнал домой - улыбка шире лобового. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 :D Так я тоже в новом кузове брал. В Челябинске. Там у дилера были дешевле чем у нас на 10ку.... Пока гнал домой - улыбка шире лобового. :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вспомнил еще одну занятную тему - внутризаводской транспорт. В 1991 году, отрабатывая технологическую практику на ЗИЛе, застал вот таких хоббитов: Больше всего тогда удивило, что урезаны они были не только в длину, но и по ширине. Вроде, видел такие же из 130-х, но уже сомневаюсь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 :D Ага! Вот! Надо не из Японии сузуки гонять во владик, а из Ульяновска в Токио УАЗики! :D ....40 штук баков.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Матвей, да там японский акциз и перевоз делают основную цену, а не маржа. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 и писали японцы что лавочку прикрыли. Экологические нормы то да сё.В итоге на всю японию штук 10 буханок и несколько 469х.А местные конторочки тюнихуют местные kei-кары в уазоподобные фургончики (кратко - пластиковая нашлёпка на фургончик чтобы был похож на уазик) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Можно ведь в него и двигло под Евро3 запихнуть и вот вам счастье. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Евро 3 у них наверное уже не канает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.