Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех категорически приветствую. Буду признателен всем за какую-либо информацию об этом предмете. Дополнительные фото попробую залить при необходимости.

BAE6D99B-098A-4847-B984-C8E56169D173.jpeg

Опубликовано:

Больше не будет мнений? Нож не мой. Поэтому фотки какие есть. Приобретался нож на барахолке. Владелец заинтересован узнать происхождение предмета.

Опубликовано:
56 минут назад, romuald1976 сказал:

Клеймо ничего не может рассказать об авторе клинка?

Клеймо похоже Дениса Пикова (Ито Мацумото)

5368131.jpg

Опубликовано:
16 часов назад, romuald1976 сказал:

Я Дениса знаю хорошо. Заказывал клинок у него. Уточню, конечно. Но там еще есть другое клеймо. 

Где-то видел такое клеймо. Швеция? На мой взгляд клинок изготовлен из какого-то деревообрабатывающего инструмента с сохранением клейма. Может нож от рубанка, может долото. И по мотивам какого-то промышленно выпускавшегося ножа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.