Михаим Соболев Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Таки вляпался в новую тему🤣🤣🤣 Изменено 26 декабря 2020 пользователем Михаим Соболев 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Хищно красив 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 26.12.2020 в 13:29, Михаим Соболев сказал: Таки вляпался в новую тему🤣🤣🤣 Решил к нашему металлолому добавить немецкий? Все через это проходят ... и только потом приходят к хорошим ножам. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаим Соболев Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, мак сказал: Решил к нашему металлолому добавить немецкий? Все через это проходят ... и только потом приходят к хорошим ножам. А что такое хороший нож? Для шашлыка и рыбалки у меня уже лет 15 какойто китаеза, и болие чем хватает.😆😆😆 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, Михаим Соболев сказал: А что такое хороший нож? Для шашлыка и рыбалки у меня уже лет 15 какойто китаеза, и болие чем хватает.😆😆😆 Хороший нож это американский нож. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 47 минут назад, мак сказал: Хороший нож это американский нож. не соглашусь ни разу! мжно банить, ну и от камня не откажусь на давче пригодится ножи точить..так что можно кидать с гритностью.даж не знаю какой..все примем)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 26.12.2020 в 13:29, Михаим Соболев сказал: Таки вляпался в новую тему🤣🤣🤣 с пополнением коллекщон))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 накадки чет очень тмные.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаим Соболев Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 37 минут назад, Летучас сказал: накадки чет очень тмные.. Такое дерево. У меня есть фото еще одного,накладки такиеже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 это тема Серпа...он больший спец в окопниках...я так побочка шоб було сразу , что бы избежать ненужных вопросов темляк копия ибо нет смысла тратится на неосновное направление.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Насчет вляпался это да но могло быть и хуже . Обычно продавцы на эту копию от производителя говорят , что это образец 44 года и спорить с ними смысла нет . Действительно , доказать покупателю (верящему в свою удачу ) , что времена когда производители потянули со складов все остатки были и в пятидесятые и шестидесятые достаточно сложно . Изменено 29 декабря 2020 пользователем partizan 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаим Соболев Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, partizan сказал: Насчет вляпался это да но могло быть и хуже . Обычно продавцы на эту копию от производителя говорят , что это образец 44 года и спорить с ними смысла нет . Действительно , доказать покупателю (верящему в свою удачу ) , что времена когда производители потянули со складов все остатки были и в пятидесятые и шестидесятые достаточно сложно . Несовсем, понял?у меня якобы копия? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ando1204 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Хороший немец на первую мировую. И чёрное дерево было. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.