mic Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 ссылка раз и ещё ссылка два а одноруких плейновых Номадов нет :)
hungryforester Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 для американского рынка эти ироды чего хошь наделают, но я бы сказал, что черный однорукий клин на Пожарнике излишне тактичен :)
slalomandro Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 один только клин чёрный, остальное всё блестящее - низачод!
mic Posted November 18, 2010 Author Posted November 18, 2010 для американского рынка эти ироды чего хошь наделают, но я бы сказал, что черный однорукий клин на Пожарнике излишне тактичен :) нормально, в дыму как раз не видно будет. а для русского рынка когда ироды наделают? или мы для них так, второй сорт?
WeS Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 Не совсем понял, зачем пожарному черный клинок на ноже??? .... тоже черном.... думаю на нем так же уместны яркие накладки, как и на Рескью Туле.
hungryforester Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 а для русского рынка когда ироды наделают? или мы для них так, второй сорт? для европейского тогда уж
Vanderlor Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 ну, желающие могут прикупить такой наборчик. В наборе три предмета. И плейн и серейтор и мультитул.
mic Posted November 19, 2010 Author Posted November 19, 2010 Не совсем понял, зачем пожарному черный клинок на ноже??? .... тоже черном.... думаю на нем так же уместны яркие накладки, как и на Рескью Туле. это не для пожарников, а для мегатактических нинзь на пожаре.
Corvinvs Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 ну, желающие могут прикупить такой наборчик. В наборе три предмета. И плейн и серейтор и мультитул. Красивый, ИМХО, наборчик. Я бы даже может и прикупил - все такое готично-чОрное + с чехольчиками :) Где такая радость продается? :)
Vanderlor Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 На итальянском eBay бывает практически постоянно. И пару раз видел в интернет-магазинах. А так... лимитированная серия. Если правильно помню, то 200 штук выпущено. Цена 270-300 евро.
Corvinvs Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 уууу... 300 - евро, это перебор :) Т.е. в сумме-то не так сильно и дороже, но пока я не готов на такую красоту разориться :)
Vanderlor Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 уууу... 300 - евро, это перебор :) Т.е. в сумме-то не так сильно и дороже, но пока я не готов на такую красоту разориться :) За лимитированность и эксклюзивность денежку берут. Сертификат опять же. И кофр в виде ящика от снарядов. :D Но я тоже на это не клюнул. :)
Recommended Posts