mic Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 ссылка раз и ещё ссылка два а одноруких плейновых Номадов нет :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 для американского рынка эти ироды чего хошь наделают, но я бы сказал, что черный однорукий клин на Пожарнике излишне тактичен :) 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 один только клин чёрный, остальное всё блестящее - низачод! 0 Ответить
mic Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября 2010 для американского рынка эти ироды чего хошь наделают, но я бы сказал, что черный однорукий клин на Пожарнике излишне тактичен :) нормально, в дыму как раз не видно будет. а для русского рынка когда ироды наделают? или мы для них так, второй сорт? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Не совсем понял, зачем пожарному черный клинок на ноже??? .... тоже черном.... думаю на нем так же уместны яркие накладки, как и на Рескью Туле. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 а для русского рынка когда ироды наделают? или мы для них так, второй сорт? для европейского тогда уж 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 ну, желающие могут прикупить такой наборчик. В наборе три предмета. И плейн и серейтор и мультитул. 0 Ответить
mic Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 Не совсем понял, зачем пожарному черный клинок на ноже??? .... тоже черном.... думаю на нем так же уместны яркие накладки, как и на Рескью Туле. это не для пожарников, а для мегатактических нинзь на пожаре. 0 Ответить
Corvinvs Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 ну, желающие могут прикупить такой наборчик. В наборе три предмета. И плейн и серейтор и мультитул. Красивый, ИМХО, наборчик. Я бы даже может и прикупил - все такое готично-чОрное + с чехольчиками :) Где такая радость продается? :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 На итальянском eBay бывает практически постоянно. И пару раз видел в интернет-магазинах. А так... лимитированная серия. Если правильно помню, то 200 штук выпущено. Цена 270-300 евро. 0 Ответить
Corvinvs Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 уууу... 300 - евро, это перебор :) Т.е. в сумме-то не так сильно и дороже, но пока я не готов на такую красоту разориться :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 уууу... 300 - евро, это перебор :) Т.е. в сумме-то не так сильно и дороже, но пока я не готов на такую красоту разориться :) За лимитированность и эксклюзивность денежку берут. Сертификат опять же. И кофр в виде ящика от снарядов. :D Но я тоже на это не клюнул. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.