Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для американского рынка эти ироды чего хошь наделают, но я бы сказал, что черный однорукий клин на Пожарнике излишне тактичен :)

нормально, в дыму как раз не видно будет.

а для русского рынка когда ироды наделают? или мы для них так, второй сорт?

Опубликовано:

Не совсем понял, зачем пожарному черный клинок на ноже??? .... тоже черном.... думаю на нем так же уместны яркие накладки, как и на Рескью Туле.

Опубликовано:

Не совсем понял, зачем пожарному черный клинок на ноже??? .... тоже черном.... думаю на нем так же уместны яркие накладки, как и на Рескью Туле.

это не для пожарников, а для мегатактических нинзь на пожаре.

Опубликовано:

ну, желающие могут прикупить такой наборчик. В наборе три предмета. И плейн и серейтор и мультитул.

Красивый, ИМХО, наборчик. Я бы даже может и прикупил - все такое готично-чОрное + с чехольчиками :)

Где такая радость продается? :)

Опубликовано:

На итальянском eBay бывает практически постоянно. И пару раз видел в интернет-магазинах. А так... лимитированная серия. Если правильно помню, то 200 штук выпущено. Цена 270-300 евро.

Опубликовано:

уууу... 300 - евро, это перебор :) Т.е. в сумме-то не так сильно и дороже, но пока я не готов на такую красоту разориться :)

Опубликовано:

уууу... 300 - евро, это перебор :) Т.е. в сумме-то не так сильно и дороже, но пока я не готов на такую красоту разориться :)

За лимитированность и эксклюзивность денежку берут. Сертификат опять же. И кофр в виде ящика от снарядов. :D Но я тоже на это не клюнул. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.