Anatol_A Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Куплю складной нож с деревянными накладками из ЗИП пулемёта Максима в отличном состоянии. Вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eliseev Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Чисто спортивный интерес, предназначение какое ножа по обслуживанию пулемета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 17 минут назад, eliseev сказал: Чисто спортивный интерес, предназначение какое ножа по обслуживанию пулемета? а какое предназначение ЗИП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 27 минут назад, eliseev сказал: Чисто спортивный интерес, предназначение какое ножа по обслуживанию пулемета? Резать асбестовые шнуры - уплотнители для герметизации кожуха водяного охлаждения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 На Уделке один лежит у камрадов, могу спросить цену. Единственно насчет отличного состояния не уверен, если надо, сфотаю в субботу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, мак сказал: На Уделке один лежит у камрадов, могу спросить цену. Единственно насчет отличного состояния не уверен, если надо, сфотаю в субботу. Добрый день! Если не затруднит - буду признателен. Возможно, попадётся на глаза и митинский гастрономический, о котором мы упоминали в соседней теме. Сейчас в Украине на торговой Интернет-площадке OLX продают нож из ЗИП Максима, но состояние у него такое, что покупателей нет... Просят за такой ножичек порядка 17 долларов. Для меня главную роль играет состояние предмета, про что отметил в своём первом сообщении, а уже потом все остальное (цена, доставка и т.д.) Спасибо за интерес к теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, Anatol_A сказал: Добрый день! Если не затруднит - буду признателен. Возможно, попадётся на глаза и митинский гастрономический, о котором мы упоминали в соседней теме. Сейчас в Украине на торговой Интернет-площадке OLX продают нож из ЗИП Максима, но состояние у него такое, что покупателей нет... Просят за такой ножичек порядка 17 долларов. Для меня главную роль играет состояние предмета, про что отметил в своём первом сообщении, а уже потом все остальное (цена, доставка и т.д.) Спасибо за интерес к теме! Митинский отдельная тема, а этот сфотаю в субботу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения