peyot Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 Как обещал скажу пару слов Андрей, спасибо за фото и интересный рассказ об Андрэ и его ножах :) Так как Андрэ не фотографировал себя на шоу, он дал ссылку на Ваше фото, Андрей, в рассылке новостей. :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 22 января 2011 Автор Опубликовано: 22 января 2011 "Snow" Blade: 5 bar damascus. Bolster: 3 bar multibar damascus. Handle: Engraved fossil horn. Sheath: Two section leather sheath with inlays. Engravings by Rickard Perman 0 Ответить
peyot Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 "Dark Brown" Blade: 3 bar Damascus. Bolster: 2 bar twist damascus. Handle: Stabilized Birch, 925 Silver casings with gold plated details. Sheath: Two section leather sheath with damascus detail 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Супер! Андре мне нравится все больше! :blink: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Все хороши! Многие по-своему особенно хороши. Но SpaceCowboy - лучший! :blink: ИМХО. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Так как Андрэ не фотографировал себя на шоу, он дал ссылку на Ваше фото, Андрей, в рассылке новостей :blink: Как он узнал-то? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Как он узнал-то? Андрей, мы ж ему мою визитку с адресом форума давали. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Так как Андрэ не фотографировал себя на шоу, он дал ссылку на Ваше фото, Андрей, в рассылке новостей :blink:Как он узнал-то? Как он узнал-то?Андрей, мы ж ему мою визитку с адресом форума давали. Он узнал, так как я ему давал ссылку на эту тему и он написал мне, что будет следить за темой. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну мы его чисто завербовали. 0 Ответить
sektor Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Battlestar - это просто вынос моска. В хорошем смысле. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 "Sunk Oak" Blade: Wild Twist Damascus. Bolster: Mammoth ivory and Nickel Silver. Handle: Stab. Birch, teak, stabilised shipwreck oak, mammoth ivory. Sheath: Two section leather sheath with birch detail. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 "North Hunter" Blade: Wild Twist damascus. Bolster: Stabilized Birch and 925 Silver. Handle: Stab. Birch and stabilised oak. Sheath: Rawhide leathersheath. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Моск художника отдыхает на таких ножиках. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 Обработка серебряных деталей - 0 Ответить
peyot Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Tactic Total Length: 35,5cm Blade: Wild twist damascus Bolster: 2 bar twist damascus. Handle: Mammoth and Ebony. Sheath: Two section leather sheath with damascus details. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Plait Клинок - 5 bar composit damascus. Рукоять - Mammoth ivory and Ebony. Ножны - Two sections rawhide leather sheath with damascus detail and engraved mammoth ivory. Скримшоу - Rickard Perman. 0 Ответить
вуглускрибл Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Концепция ножей и их форма очень понравились, все монолитно и стильно!!!! а вот сколько весят эти произведения где нибудь упоминается? судя по монолитности создается впечатление что по пол кило, хотя я понимаю что это не так. Ножны выше всяких похвал, под стать ножам высший класс!!! 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Почему не так? Я их держал в руках, где-то под полкило ... 0 Ответить
вуглускрибл Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Почему не так? Я их держал в руках, где-то под полкило ... Ужас, это же кирпичи, смысл ножа плавно перетекает в молоток...но все таки красивы чьёрт побьери 0 Ответить
peyot Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Опубликовано: 15 апреля 2011 Heimdall Total length:67 cm Blade:2 bar startwist damascus. Bolster: Random damascus. Etched 925 Silver with gold details. Handle: Engraved mammoth ivory and Ebony. Sheath: Two section leather sheath with engraved mammoth and damascus details. Mammoth engravings by Rickard Perman. Меч был продан за 15500$. Фото - 0 Ответить
peyot Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Опубликовано: 30 мая 2011 Шикарная новинка - Segerfaders Fingrin Blade: 3 bar damascus. Bolster: Random damascus. Handle: Stab. Birch and mammoth bark. 925 Silver etchings with gold plated details. Sheath: Two section leather sheath with Damascus onlay. 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Да уж, рост мастерства виден прямо на наших глазах - каждый новый нож существенно интереснее предыдущих! Потрясающий мастер! Думаю, что в Европе сейчас ему просто нет равных! 0 Ответить
Жиков Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Приходит на ум одно слово- монолит, то бишь почти скала. Сильнейший мастер. Респект и спасибо тем кто залил. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Этот кинжал под названием "Магнитное поле" один из лучших на мой вгляд у Андрэ :) Magnetic Field Blade: 2 bar damascus. Bolster: 3 bar multibar twist damascus. Handle: Engraved fossil walrus, desert ironwwod, 925 silver. Sheath: Fossil walrus, desert Ironwood, 925 silver. Engravings by Rickard Perman 0 Ответить
Sem Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Потрясающий мастер! Слова благодарности peyot _у . Очччень достойных Мастеров находишь и показываешь! Спасибо! 0 Ответить
peyot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Опубликовано: 10 августа 2011 Олег, искренне рад, что вам интересны мастера, работы которых мне очень нравятся Если их работы послужат вдохновением для вашего творчества, то это будет огромной радостью для меня! ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.