Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ozone сказал:

Возможно, это Сергей Соколов г. Павлово.

Нож ну оооочень красивый..... и чувствуется не плохой, работа очень тонкая.

Опубликовано:
22.10.2020 в 21:03, Alex300 сказал:

Правда я не проф ценитель конечно, но мне нравиться.

IMG_20201022_210452.jpg

IMG_20201022_210501.jpg

Так что скажут знатоки? Обычная открывалка или все же нормальный нож?

Опубликовано:
17 часов назад, Alex300 сказал:

Обычная открывалка или все же нормальный нож?

Это по фото определить невозможно. Как в руке лежит, как режет? Так что, вам всяко виднее будет.

Опубликовано:
5 часов назад, Ozone сказал:

Это по фото определить невозможно. Как в руке лежит, как режет? Так что, вам всяко виднее будет.

Нож не новый и похоже ни разу не точился, но ска острый режет не плохо. 

Опубликовано:
22.10.2020 в 21:03, Alex300 сказал:

Правда я не проф ценитель конечно, но мне нравиться.

IMG_20201022_210452.jpg

IMG_20201022_210501.jpg

Похоже, что нож собирали не у Федотова. Клин похож от варианта "финский". Ручек таких у него не встречал, а вот клин отдельно продается. К стати , у него три  варианта клейм. Это , из последних.

Опубликовано:
2 часа назад, Dominator сказал:

Похоже, что нож собирали не у Федотова. Клин похож от варианта "финский". Ручек таких у него не встречал, а вот клин отдельно продается. К стати , у него три  варианта клейм. Это , из последних.

И как вообще изделия его мастерской по качеству?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Dominator сказал:

Похоже конечно, но рисунков клинков таких на его сайте нет....  есть похожие, этот похож но не то.... клинок 071Д1947К

Изменено пользователем Alex300
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Dominator сказал:

Скорее это Окские ножи или кузница Коваль. У них много именно это литье используется....

Изменено пользователем Alex300
Опубликовано:

Есть несколько ножей от Федотова. Качество нормальное. Не перекалены, не пластилин, нормальные рабочие ножи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.