Ozone Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Длинные топорища делаете, ~800 мм? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 8 минут назад, Toporsib сказал: 750 максимум Спасибо. Очень жаль. 0 Ответить
Toporsib Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 12 минут назад, Toporsib сказал: 750 максимум 750 нужно учитывать по задачам . Мы их и на соболей ставили по запросу . Но это обрезает универсальность топора , рубить удобно относительно , нужно пространство для замаха . Делать подсобные работы уже не очень удобно . Габариты рукояти будут мешать тем же плотницким работам 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 5 часов назад, Toporsib сказал: Доброго дня . Что бы топорсиб увидел тему и ответил то хорошо бы написать топорсибу что нужно ответить . Вообще случайно наткнулся на тему )) По ситуации . Да мы вообще очень критично относимся к нашей продукции . Данный брак увидели впервые , откол куска силовика . И даже больше скажу еще одна рысь с этой парии так же был с таким же браком . Причина в силовике . Топор заменили , естественно . Определили как данный брак выявлять в процессе изготовления и теперь он выбраковывается заранее . Человек кстати спрашивал не нужно ли удалять ролик , я сказал нет не нужно . Пусть будет . Браки бывают у всех , главное правильно решить ситуацию . Есть вопросы задавайте . Уведомление о ответах в теме включил ) Антон, спасибо за развёрнутый ответ- думаю, у стартера вопрос отпал. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Спасибо, Антон! ЗЫ Думаю, у топикстартера вопрос не отпадёт никогда 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.