ohotnik84 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Отдам в хорошие руки знаменитый нож выживания лётчиков ВВС Швеции. Нож в отличном сохране на фото видно, есть микро царапки от ножен это не кретично,есть коробка от фалька от ЭЛДРИСА сьедена не мной, Линза не правлена,сталь Vg10 на фалтке на элдрис 12с27. как был у кого брал на фото так и остался. Второй Eldris комплект кроме огниво моя пися королева, лайка пока отвернулся подрезала его быстро и чётко. Ну думаю обговаривать ножи не буду все их знают Писить лично в личку. 10000руб.пересыл за мной обсуждаем с будущим владельцем. Нахожусь под СПб. Элдрис отдельно сфотою не лезет!
hungryforester Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 С родной версией в другой раздел, велкам. По фото неясно. Если гарда укорочена, оставляйте здесь. Про Элдрис непонятно ничего
Александр С. Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 6 часов назад, hungryforester сказал: Про Элдрис непонятно ничего Суржик учите.
Рекомендованные сообщения