Big_Monster Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 да я не то чтобы агитирую - так, мысли вслух ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 да я не то чтобы агитирую - так, мысли вслух даже и мысли не было про агитацию)) Мне кажется, что при ценниках и доступности макспеда в России, агитировать за него просто бессмысленно. Либо некто считает, оно ему надо, либо нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rus 36 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Магистры, я тут задался целью потихоньку, неспешно, выбрать себе кошелек. По возможности, неубиенный. Кожа как-то доверия не внушает, т.к. требуется отделение для мелочи.А с учетом того, что 10-ирублевки теперь железные...Полазил по макспедовскому сайту - мне подходит только Pug. Но отзывов не нашел, и, даже если решусь купить, не нашел в наличии ни в армитексе, ни на ламнии...Итого вопросы:1. Так ли нездорово велик Pug, как иногда пишут?2. Где купить/заказать, если надумаю? Михаил, в спортмастере на Среднемосковской была распродажа татонковских кошельков рублей по триста, за эти деньги очень даже нормальные, правда есть сейчас или нет они там я не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А вот еще вопрос - а есть ли у макспеда сумки, в которые нормально полезет сложенный пополам лист А4? А то у меня ща сумка для доков простенькая, и А5 туда лезет, но листы мнутся немного, а это напрягает. По размеру я так и не понял. Просто хочу себе еще и сумку прикупить, в которой планирую таскать тот же кошель, доки на машину, мелочь всякую. Но, т.к. я туда буду складывать еще и платежки - надо, чтобы они не сильно мялись. По идее, должны подойти тоадстул или колоссус. Никто не пользовался? Мне больше Джамбы нравятся. Колоссус показался великоватым. В Джамбу обычная книжка влазит запросто. Таскал листы А4 в файле согнутые, не помялись. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Михаил, в спортмастере на Среднемосковской была распродажа татонковских кошельков рублей по триста, за эти деньги очень даже нормальные, правда есть сейчас или нет они там я не знаю. понял, спасибо. Буду иметь ввиду, если паг окажется великоватым - его я уже заказал. С доставкой с ебея получился 900руб. А татонковские, те, которые видел, без норм отделения для мелочи. Но, может, просто не видел нужных моделей. Мне больше Джамбы нравятся. Колоссус показался великоватым.В Джамбу обычная книжка влазит запросто. Таскал листы А4 в файле согнутые, не помялись. о как! А внешне не скажешь. Ну я подсчитал таньга, и взял себе простенький вариант от китайпрома. Но качество сборки вполне. Посмотрим в деле. Попса, но право на жизнь имеет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И начинаю копить на джамбу. Нитфрик ничего так, но джамба намного интереснее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Нитфрик ничего так, но джамба намного интереснее. Спору нет, но основной плюс Нитфрика - не агрессивный внешний вид, а джамбоподобные варианты бывают не всегда уместны ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Спору нет, но основной плюс Нитфрика - не агрессивный внешний вид, а джамбоподобные варианты бывают не всегда уместны ;) наверное. Но я в цивильном не хожу, и машину мою назвать цивильной никак не получится)) Так что самое оно. Да и ту сумку, что уже купил - оставлю как раз на всяк случай. Она вполне обычная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Спору нет, но основной плюс Нитфрика - не агрессивный внешний вид, а джамбоподобные варианты бывают не всегда уместны ;) Точно, а то некоторые местные остряки обзывают мою Джамбу "сумкой для противогаза".:unsure: Завидуют поди. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 обзывают мою Джамбу "сумкой для противогаза" ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 бзывают мою Джамбу "сумкой для противогаза" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ;) Точно завидуют! У самих-то ни джамбы, ни противогаза. Я вот тоже завидую - но тут негде взять черную, а в Финку я только через месяц ломанусь, не раньше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Леш, я тебе ПМ написал по Финляндии и вообще... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Мдя... Что называется - "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Коллега, которого я попросил заказать PUG'a, заказал мне Spartan. Вот приехал (всего месяц ехал ровно). Отличный кошель, но отделения для мелочи катастрофически не хватает. Не карма, блин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Мишк! Устрой ему краштест))) Новогодний:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Мишк!Устрой ему краштест))) Новогодний трындеть команды не было. И вообще, приезжай - поговорим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ладно! нО ТОЛЬКО С ЧУДО-ПОЙЛОМ ТВОЕГО ТЕСТЯ:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 нО ТОЛЬКО С ЧУДО-ПОЙЛОМ ТВОЕГО ТЕСТЯ есть такого трохи. Мало, но есть)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сплетни-сплетни-сплетни!!! Если баян - извините... Сейчас рылся в ганзовской ветке про страйдеры и нашел очень интересную инфу непосредственно по нашей теме :rolleyes: Оказывается, на USN(страйдеровский форум) за упоминание Maxpedition(а заодно и Лина Томпсона с CS) забанят нафиг и навек Был скандал между Страйдером и еще кем то Владелец Макспеда не на ту сторону стал и пааанэслось! А на ЕДЦфорумс Макспед забанен за откровенно хамское поведение и за судебный иск, который Макспедишен приграл против владельца EDCF Скандал был вроде как из-за того, что Макспедишн успел прославиться хамским отношением к жалобам клиентов. Весело короче! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну и славно, оказывается все у них как у людей... :rolleyes: А это не Страйдера в свое время разоблачили,что никакой он не спецназовец и вовсе даже не Страйдер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сплетни-сплетни-сплетни!!! Если баян - извините... Старая история :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот что хорошо в макспеде, так это возможность собрать рюкзак/сумку "под себя" благодаря огромному выбору подсумков :rolleyes: Мне, например, катастрофически не хватало карманов для мелочи в Pygmy Falcon-II. Позавчера получил посылку с несколькими подсумками — и проблема решена: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне вот интересно, эти подсумки сразу с крепежом продаются или он отдельно продается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Некоторые (Single Sheath, например, и подобные другие чехлы) идут с несъёмным крепежом, для остальных клипсы покупаются отдельно: 3-дюймовые или 5-дюймовые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johann-74 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 И сейчас полетят в меня табуретки... Как-то раз проникся Макспедом, решил посмотреть , что это за продукция. Если честно, не особо впечатлился. Во-первых, цена ужасающе велика. Аналоги дешевле, в том числе и по качеству равнозначные. Во-вторых, молнии открытые, защиты от дождя и прочего нет. В той же самой Джамбо, центральный отсек, не совсем, продуманный, на мой взгляд. В-третьих, сумки откровенно тяжеловаты для своих размеров. Так что, остановил свой выбор на Deuter. Вот такое ИМХО. Не судите строго. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 И сейчас полетят в меня табуретки... Как-то раз проникся Макспедом, решил посмотреть , что это за продукция. Если честно, не особо впечатлился. Во-первых, цена ужасающе велика. Аналоги дешевле, в том числе и по качеству равнозначные. Во-вторых, молнии открытые, защиты от дождя и прочего нет. В той же самой Джамбо, центральный отсек, не совсем, продуманный, на мой взгляд. В-третьих, сумки откровенно тяжеловаты для своих размеров. Так что, остановил свой выбор на Deuter. Вот такое ИМХО. Не судите строго. :rolleyes: Я тоже не проникся. И полностью поддерживаю вышесказанное. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lighthouse Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Прошу "помощи клуба", т.к. спросить больше некого :blink: По рабочей надобности часто приходится таскать ноутбук (15,4"), бумаги "пачками", инструмент (реже, чем бумаги, но приходится). Для этого использую ноутбучный кейс. Передвигаться приходится много, почти всегда или пешком, или общественный транспорт. Дождь, снег, ветер и прочие неприятности - не являются оправданием не выполненой работы. Кейс обычно убивается за 2 года. Даже кожаный. Посматриваю на такой макспед. Цвет планирую - чОрный. Скажите, он подойдет для моих целей? Если да,то может какие навески сразу взять, чтоб потом за доставку не переплачивать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Прошу "помощи клуба", т.к. спросить больше некого :blink: По рабочей надобности часто приходится таскать ноутбук (15,4"), бумаги "пачками", инструмент (реже, чем бумаги, но приходится). Для этого использую ноутбучный кейс. Передвигаться приходится много, почти всегда или пешком, или общественный транспорт. Дождь, снег, ветер и прочие неприятности - не являются оправданием не выполненой работы. Кейс обычно убивается за 2 года. Даже кожаный. Посматриваю на такой макспед. Цвет планирую - чОрный. Скажите, он подойдет для моих целей? Если да,то может какие навески сразу взять, чтоб потом за доставку не переплачивать? если не пугает агрессивный внешний вид и формфактор близкий к фото кофру - можно смело брать, навеска к нему не нужна, в нем карманов дофига, единственно цвет черный не очень практичный - пылится и выглядит не опрятно. Самый практичный цвет для города, на мой взгляд конечно - Foliage Green. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Передвигаться приходится много, почти всегда или пешком, или общественный транспорт. Дождь, снег, ветер и прочие неприятности - не являются оправданием не выполненой работы а почему тогда не рюкзак? Форм-фактор, мне кажется, для "пешкаруса" гораздо более удобный. И набок не перекашивает - спина целее будет)) Как вариант: У меня был отличный рюкзак от АРС http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=TPC1900P заточен под ноуты. Недавно камраду задарил на ДР. До этого рюкзак пользовался до упора в течение 2-3 лет, внешний вид не потерял. Жаль, что больше, вроде как, не выпускается. Но, может, на ебее еще и есть. Опять же, аналогичные рюкзаки выпускала тошиба, не знаю, есть ли еще они, но кач-во было тоже вполне себе. Но сам не юзал, потому гарантий живучести не дам. P.S. Если камрад захочет - сам напишет свои впечатления от АРСшного рюкзака. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Камрад до сих пор попискивает от восторга Рюк потрясный! Я недавно в нем 2 бука + блок питания + дохрена мелачевки + собственно свой EDC где то пол дня протаскал(именно ходил, а не ездил!) Так после этого спина моя ни слова плохого мне не сказала))) Очень удобный и вместительный рюк для города! Кстати, а у макспедовских рюкзаков есть спец. отделения под ноуты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.