Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил себе к будущей Монге доп. сумку - Янус :D

post-177-060396300 1289656372_thumb.jpg

Имеет смысл заказывать с KW Монго? Я так понял, что вес посылки получается большой и вся прелесть заказа "на прямую" исчезает... Или нет?

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я так понял, что вес посылки получается большой и вся прелесть заказа "на прямую" исчезает... Или нет?

имеет смысл заказывать больше одного предмета.

Опубликовано:

Гм...

Есть такая сумка, такой подсумок и такой крепёж.

Как правильно крепить обвес?

Фотки, плз...

ЗЫ

Заранее благодарен

ЗЗЫ

Фотки в оригинальном варианте увидел. Может есть ещё какие способы?

Опубликовано:

Гм...

Есть такая сумка, такой подсумок и такой крепёж.

Как правильно крепить обвес?

именно этот подсумок нет смысла крепить снаружи, его как правило носят внутри сумки.

Опубликовано:

Непонятно...

-Ручка для переноски снаружи.

-Крепление для строп тоже, вроде, не предполагает ношение внутри.

В общем, прикрепил также, как элемент MOLLE. Снаружи.

Смотрится, для меня, как-то непривычно...

ЗЫ

Спасибо за ответ!

Опубликовано:

Непонятно...

Девайс зовется - Покет органайзер, подразумевается, что он содержит некий набор ЕДЦ мелочевки, а так как сумок и рюкзаков бывает больше чем один - девай позволяет перекладывать из сумки в сумку сразу оптом. А если его крепить снаружи (что конечно не исключено), то пропадает такая фича как оперативность. Как-то так...

P.S.

для аттача снаружи у Макспеда есть более подходящие подсумки :)

Опубликовано:

Угу...

А можно ссылки?

В планах приобретение второго подсумка для своей сумки.

Очень нуждаюсь в грамотном совете.

Заранее благодарен

Опубликовано:

Спасибо.

Гляну на М-5.

Только вот вопрос:

-3" TacTie

или

-5" TacTie?

В описании оба размера строп присутствуют - вот и уточняю.

для М-5 - 5"

тут все просто - 1 стропа = 1 дюйм. Подбирая крепеж считай стропы и промежутки между ними.

Опубликовано:

Где купить PUG нашел.

Теперь вопрос - кто-нибудь в руках его держал? Действительно ли так "нездорово" велИк, как пишет производитель?

Опубликовано:

Где купить PUG нашел.

Теперь вопрос - кто-нибудь в руках его держал? Действительно ли так "нездорово" велИк, как пишет производитель?

сухой язык цифр: 152мм x 101мм x 38мм - довольно массивная штука :)

Опубликовано:

сухой язык цифр

Это я уже понял. Я даже из бумаги уже вырезал шматок, дабы оценить габариты. Единственное, не понял насчет толщины - 38мм, это все-таки совсем немало :-)

Это максимальная толщина или в пустом виде такая?

Просто я взял обычные дешевый кошелек, которым пользуюсь сейчас (из sela, тряпичный, в котором опять оторвалась часть отделения для мелочи) и оказалось, что по ширине он почти такой же,

а вот по длине - сантиметра на 3 короче. И в набитом виде толщина у него те же 3-3,5см.

Иными словами, получается, что "не так страшен черт, как его малютка", либо я чего-то недопонимаю.

В принципе, не фатально в любом случае, т.к. в основном перемещаюсь на машине, и доки с кошельком ношу все равно в сумке... Но интересно.

Опубликовано:

в силу дубовости материала у макспедовского кошеля пустой и набитый размер практически не отличается

а вот это очень важная информация. Спасибо!

Значит, буду ориентировать его, как кошель для сумки, а не для карманов.

Опубликовано:

в силу дубовости материала у макспедовского кошеля пустой и набитый размер практически не отличается ;)

Дубовость подразумевает плотность,наверное.Не означает ли ,что в силу этой плотност большой и вес приличный получается?.До Тюмени пока не доходят такие вещи от Макса..В живую не держал.:unsure:

Опубликовано:

конечно речь о плотности, Макспед шьет свои изделия из 1000-ной кордуры - есть даже расхожая шутка, что на ней можно ножи править ;)

из-за большой плотности и вес конечно повыше чем у аналогичного ширпотреба из более легкого нейлона, но вес это как плата за прочность, пусть даже избыточную.

Опубликовано:

вес это как плата за прочность, пусть даже избыточную.

такая плата меня вполне устраивает. Я вообще насчет веса не заморачиваюсь. Легкие ножи меня абсолютно не прельщают. Даже напрягают.

Так что с этим все ок. Тем более, как я уже писал, носить его буду в сумке.

А вот еще вопрос - а есть ли у макспеда сумки, в которые нормально полезет сложенный пополам лист А4? А то у меня ща сумка для доков простенькая, и А5 туда лезет, но листы мнутся немного, а это напрягает. По размеру я так и не понял. Просто хочу себе еще и сумку прикупить, в которой планирую таскать тот же кошель, доки на машину, мелочь всякую. Но, т.к. я туда буду складывать еще и платежки - надо, чтобы они не сильно мялись.

По идее, должны подойти тоадстул или колоссус. Никто не пользовался?

Опубликовано:
По идее, должны подойти тоадстул или колоссус. Никто не пользовался?

не у верен, что тоадстул еще производится, а колоссус для заявленных задач избыточен и массивен.

Погляди на Нитфрик:

0211K_Animation_300.gif

Опубликовано:

Погляди на Нитфрик:

ВО! Оч похоже на то, что нужно!

Спасибо!

Да, колоссус, похоже, просто оч толстый, т.к. куча уплотнителей, чтобы камеру защищать. По остальным параметрам он почти как нитфрик.

Опубликовано:

Он все же поболе

мдя, и правда "поболе")) Ладноть, нитфрик нашел на армитексе за 3500. На ибее получается неактуально дешевле - минимум 65$ + 30$ доставка.

Так что, если таньга найду, то буду заказывать.

Опубликовано:

еще есть вариант на базе Манты собрать нужный комплект, но тут нужно очень внимательно подбирать компоненты. плюс заключается в том, что получится вариант под свои задачи, а минус только в цене. Вопрос, что перевесит ;)

Опубликовано:

еще есть вариант на базе Манты собрать нужный комплект

вот честно говоря - лень даже заморачиваться. Тем более, что и на нитфрик я не факт, что денег найду))

Просто старая сумка уже напрочь задолбала, хочется побыстрее её заменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.