Михаил 30 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Доброго всем вечера.Вот получился очередной нож,заранее извините за фото вспомнил о фотосессии в последний момент(фотал после юза и на телевик)Вез знакомому на Байкал заодно отдохнуть)))).И так сталь х12мф(125х27х3мм) полировал пастами ,больстер -титан и латунь ,крельская береза покрытие данишем и пинчик. Изменено 14 июля 2020 пользователем Михаил 30 4 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 И ножик приятный и пейзажи красивые. 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Хороший нож, Миша!!! Нравятся такие мальки с хорошей крепкой и фигуристой рукоятью. Единственное "замечанье" попробуй как нить сделать подпальцевый упор более круто, это не только прибавит в эстетику абриса, но и действительно более удобно, палец чётко чует упор, приятней, чесслово. Природа хороша!, Миша, а чё, правда кто то мне писал, что почти весь лес по байкалу вырубили, китаёзы... Иль брешут... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Опубликовано: 16 июля 2020 8 часов назад, vityuxa сказал: Хороший нож, Миша!!! Нравятся такие мальки с хорошей крепкой и фигуристой рукоятью. Единственное "замечанье" попробуй как нить сделать подпальцевый упор более круто, это не только прибавит в эстетику абриса, но и действительно более удобно, палец чётко чует упор, приятней, чесслово. Природа хороша!, Миша, а чё, правда кто то мне писал, что почти весь лес по байкалу вырубили, китаёзы... Иль брешут... Добрый день,тоже после небольшого юза показалось упор бы покруче,на следующем надо сделать.А по поводу леса мы были со стороны Бурятии-Гремячинск,Горячинск напротив чаячьего острова лес нетронутый стоит,но лесовозы попадались.Говорят со стороны Баргузина везут.И знаю точно в Иркутской области рубят и в том числе по Байкалу. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.