FIN-karel Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) топор Billnas bruk продам состояние на фото как есть 4400 р пересыл включён вопросы в личку Изменено 24 мая 2020 пользователем FIN-karel
Sormovsky Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Дмитрий, ну зачем вы головы так чистите? От таких манипуляций цена не возрастает, а скорее наоборот. Здесь, в большинстве своем, люди с руками)) 7
FIN-karel Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 2 часа назад, Sormovsky сказал: Дмитрий, ну зачем вы головы так чистите? От таких манипуляций цена не возрастает, а скорее наоборот. Здесь, в большинстве своем, люди с руками)) ТАК это чтобы вы их у меня быстрей забирали))) и я не успел их заманипулировать)Мужики на все топоры цена обговаривается,пишите.Пишите в личку,чтобы уведомления мне на почту приходили,а то нет времени на форум заходить.
svd.rk Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Дмитрий был фин более менее в сохране, только немного руку приложить надо было. Теперь просто лысый топор ))) Я сам могу так же захреначить, но только всякие доступные русские. Но этих так брить не надо, быстрее уйдут.
FIN-karel Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 10 часов назад, svd.rk сказал: Дмитрий был фин более менее в сохране, только немного руку приложить надо было. Теперь просто лысый топор ))) Я сам могу так же захреначить, но только всякие доступные русские. Но этих так брить не надо, быстрее уйдут. Ну ладно,ладно накинулись,только не кидайте меня в терновый куст.Я понял всё.Я не хреначил,чуть шлифанул)на помойку,значит на помойку)
kastmaster Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Испортили топор своим болгарингом. Хотя 4 за калеку, как то изначально не гуманно. 1
Рекомендованные сообщения