Jump to content

svd.rk

Users
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

Информация

  • Город
    Усть Сысольск
  • Имя
    Валентин

Recent Profile Visitors

725 profile views
  1. Николай, посылочку получил. Спасибо доехали хорошо!
  2. Николай лот 484 - первый и четвертый можно в мой мешочек положить.
  3. Всех с наступившим днем защитника отечества! Здоровья всем, и достижения всех своих целей и мечт. Ножевикам острых ножей, и чтобы женщины никогда не говорли, что ножи тупые и мужика в доме нет. Острия на лезвии и спокойствия в жизни! Николай, спасибо за японские резачки, которые стали в доступе для форумчан! С праздником! Когда есть время переделываю убитые в такой вид. Это из потеряшек вернувшийся домой.
  4. Поздравляю с приобретением! Это хорошо когда мечты сбываются. Всех с наступающим праздником!
  5. Николай, посылочку получил. Все быстро и в полном поряде. Спасибо!
  6. Надеюсь, что сюрприз предназначался Вам, а не мне. 😉 Может это бонус.
  7. Вот про это иговорили, сказал- взял.
  8. согласен на все 100, у всех есть свои потребности в ножах. Кто для дома кто на работу. Но в последние время в теме просто сумашествие. Просто сумбур, резерв- встану вторым- снимаю резерв, я тоже и т.д и т.п. Николаю конечно респект, сам брал не раз. Но утром его порадует переписка во время его сна!!! Необходимо ввести конечную фразу ВЗЯЛ или МОЙ. Коротко и ясно, без всяких по внутреним обстоятельствам в моем организме пока не могу взять пусть возьмут следующие. Это считаю бредом, и надо это рубить. Один отказ в последнюю очередь в следующей брони. Вот так норм. Или ты берешь постоянно и можно отложить в твою пачку. До оплаты, но это лично мнение Николая. После снятия резерва должен быть без резервный период. Хочешь, купил, без брони. Резерв- день-оплата. Нет, ходим лесом пять десять дней. Вот этот резерв войдет в норму. Мне они сильно не горят, но в последнее время просто шоу, надо бегать по всем страницам и искать кто от чего отказался.
  9. Необходимо вводить резерв Николаю, разумный с ограниченным сроком и люди начнут думать, и бронь ставить по необходимости, а не в порыве забрать бронь резерв. Можно удалить как говорят словесный п...., если модераторы посчитают нужным.
  10. Само сабой, это его право кому держать бронь а кому нет. Но в последее время замечаю что бронь берем и потом через пару дней-недель снимаем. Вот и вывод к тому, что люди жмут на клаву суматошно, главное взять, а.далее можно снять резерв. А ранее такого не было. Так выводы в тему.
  11. Тут люди месяцами в резерве ножи откладывают, это просто Николай человек с доверием к форумчанам и пытается выдержать максимально возможную паузу. Но в последнее время заметил, что за этими ножами стали вставать люди вновь зарегистрировавшиеся. Наверное тема про яп. Ножи уже по всей России гремит среди поваров. Это же как рука без пальцев, а нож в этой профессии все.
×
×
  • Create New...