Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, dokavasia сказал:

У нас в Хакасии такое же копают. 

Причем тут копают? Это подделки, высококачественные

Опубликовано: (изменено)

Нее, у нас настоящие. Бронзовые. В 1983 году на территории геологической партии, где я работал камнерезом, копали яму для гашения извести. В результате выкопали скелет Хакаского воина. Остатки одежды, бронзовое зеркало, кинжал и ещё кое-что. Рубленная рана на черепе. Археологов не звали. Начальству этого не надо было. Ну а кинжал я взял. Потом при переезде он где-то потерялся. Нож напоминал эти, которые фуфло.

Изменено пользователем dokavasia
Опубликовано:
13 часов назад, zak сказал:

На рынок вываливают большую партию древнего фуфла, на мешке уже есть

0d178fcc0312.jpg

a0ecb8898d5b.jpg

Древнее фуфло .... то есть фуфлили в глубокой древности? Или фуфло современное?

Опубликовано:
40 минут назад, мак сказал:

Древнее фуфло .... то есть фуфлили в глубокой древности? Или фуфло современное?

сейчас нафуфли, причем из обломков исторической бронзы

вот уже в продаже https://meshok.net/item/188963368_нож_бронзовый_нож_скиф_в_коллекцию

Опубликовано:
4 часа назад, zak сказал:

сейчас нафуфли, причем из обломков исторической бронзы

вот уже в продаже https://meshok.net/item/188963368_нож_бронзовый_нож_скиф_в_коллекцию

Из обломков бронзы? Молодцы, я бы взял за пару тысяч. А кто-то реально верит?

Опубликовано:
2 часа назад, мак сказал:

Из обломков бронзы? Молодцы, я бы взял за пару тысяч. А кто-то реально верит?

Все уйдет))

Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

А вы что сможете отличить подделку от оригинала, если вам не скажут? Сильно сомневаюсь.

Опубликовано:
13 часов назад, zak сказал:

А вы что сможете отличить подделку от оригинала, если вам не скажут? Сильно сомневаюсь.

думаете в моей теме" чайных пакетиков" их(подделок) нет?

я не супер эксперт , но все же искать инфу и отличать могу..а если сомневаюсь, либо прошу помощь проверенных экспертов ,либо прохожу мимо, тем более брать сломя голову на таких площадках как молоток, мешок и им подобных...

Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

думаете в моей теме" чайных пакетиков" их(подделок) нет?

я не супер эксперт , но все же искать инфу и отличать могу..а если сомневаюсь, либо прошу помощь проверенных экспертов ,либо прохожу мимо, тем более брать сломя голову на таких площадках как молоток, мешок и им подобных...

Есть подделки, которые можно распознать только на стадии изготовления, имея инсайд. И никакие эксперты вам не помогут, даже с Сотби. Спектральный анализ тут не поможет. Для того и показываю. А вы продолжайте верить в себя и экспертов.))

Опубликовано:
13 минут назад, zak сказал:

Есть подделки, которые можно распознать только на стадии изготовления, имея инсайд. И никакие эксперты вам не помогут, даже с Сотби. Спектральный анализ тут не поможет. Для того и показываю. А вы продолжайте верить в себя и экспертов.))

вот не знал в кого мне верить..а Вы эксперт? Вам можно верить?

Опубликовано:
26 минут назад, Silihit сказал:

А можно нубский вопрос, где изготовители взяли настолько старинную бронзу и в таком количестве

из земли

Опубликовано:

Коллеги, можно я закрою вопрос? В земле миллионы тонн цветмета и железа, чтобы клепать подделки, их вполне достаточно. Даже я, не делающий фуфло, если хочу сделать аутентичный нож, беру старое сыродутное железо, и хер кто определит. А если хочу сделать под старину серебряное украшение, покупаю лом серебра на рынке. Это не тема для дискуссий, лома для подделок немерянно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.