Искатель Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Вопрос для аксакалов, Есть тут подвод? Или прямо сплошь по голомени елозить? Если подвод есть (а он похоже есть......, по крайней мере я его вижу), то сколько градусов точить по отношению к плоскости голомени? Изменено 17 мая 2020 пользователем Искатель 0 Ответить
Bes Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 мне кажется микроподвод все же...я поднимал на один градус от голомени и больше не забивал себе голову) 1 Ответить
Tili Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) День добрый, Я конечно не аксакал, но есть несколько вариантов, не зная чего вы хотите им резать и какая, конкретно на нем, сталь. Подвод там обычно есть, если его нет, то в 99% появляется. Затачивать можно в трех вариантах в зависимости от использования: 1) Как ни странно по первоначальному подводу, используя маркер или блики подбирая заводской угол. 2) В зависимости на сколько Вы вандал Обычно 20 градусов (общих 40) на сторону для такого ножа подойдет, 15 (общих 30) на сторону если сталь позволяет и аккуратно пользуетесь. 3) По основной фаске (спуску) , при большинстве боковых нагрузок, глядя на нож Вы захотите подвод , если нет, у Вас на ноже хорошая сталь и Вы аккуратный пользователь и нож будет резать аки лазер. Это обычный утилитарный нож, поэтому его имеет смысл точить как обычный, хоть он и мог быть произведен, в полнолуние под падающим цветом сакуры 20 девственниками кузнецами Изменено 18 мая 2020 пользователем Tili 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.