Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос для аксакалов,

Есть тут подвод?

Или прямо сплошь по голомени елозить?

Если подвод есть (а он похоже есть......, по крайней мере я его вижу), то сколько градусов точить по отношению к плоскости голомени?

Изменено пользователем Искатель
Опубликовано:

мне кажется микроподвод  все же...я поднимал на один градус от голомени и больше не забивал себе голову)

Опубликовано: (изменено)

День добрый, 
Я конечно не аксакал, но есть несколько вариантов, не зная чего вы хотите им резать и какая, конкретно на нем, сталь. 

Подвод там обычно есть, если его нет, то в 99% появляется. :wink:

Затачивать можно в трех вариантах в зависимости от использования:

1) Как ни странно по первоначальному подводу, используя маркер или блики подбирая заводской угол.

2) В зависимости на сколько Вы вандал  :)  Обычно 20 градусов (общих 40) на сторону для такого ножа подойдет, 15 (общих 30) на сторону  если сталь позволяет и аккуратно пользуетесь. 

3) По основной фаске (спуску) , при большинстве боковых нагрузок, глядя на нож  Вы захотите подвод :), если нет,  у Вас на ноже хорошая сталь и Вы аккуратный пользователь и нож будет резать аки лазер.

Это обычный утилитарный нож, поэтому его имеет смысл точить как обычный, хоть он и мог быть произведен, в полнолуние под падающим цветом сакуры 20 девственниками кузнецами :sarcastic:

Изменено пользователем Tili

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.