Turbo4x4 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 В 2008-м году Эмерсон выпустил нож года для своей придворной ассоциации коллекционеров. На этот раз модель называлась A-136, и она вобрала в себя основные черты клинков серии A (A-100 и основных спирпоинтов CQC-7A) Рукоять же отличалась. Многим эта рукоять не нравится из-за непонятного загиба вниз, но честно скажу- когда я взял нож в руку, понял, насколько удобен этот дизайн. Нож не хочется выпускать из рук. В комплект к новой рукояти нож получил накладки из бежево-песочной G10 крупной фактуры, бронзовые шайбы и толстенные лайнеры- на замковом лайнере даже выборка сделана. По фотографиям нож ожидался маленьким и кургузым, на деле же оказался одноклассником A-100 (ниже будет сравнительное фото) Вес ножа- 156 грамм Общая длина- 216 мм Клинок- 91/25/3.2 мм Рукоять- 126/28/14 мм Пока писал текст, появилось желание воссоздать этот нож себе на карман- повторить рукоять у Мастера, другому Мастеру заказать клинок полную копию этого. Впервые слова "не хочется выпускать из рук" настолько близки к истине. Теперь фотографии: Замковый лайнер толще противоположного Спейсер тоже вызывает уважение )) В общем, думаю, со временем в этой теме появится клон этого ножа для моего EDC. Ну и как обещал- сравнительное фото: A-100 A-136 A-131 CQC-7AW Mini-CQC-7A Mini-A-100 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 11 часов назад, Turbo4x4 сказал: Mini-A-100 Гер, такой сложно найти у нас? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Опубликовано: 11 марта 2020 46 минут назад, Xayzoku сказал: Гер, такой сложно найти у нас? Да, эта модель мало выпускалась, надо искать в Штатах на вторичке- но очень большой спрос. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.