dokavasia Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Вот такой ножичек заказали. Сделал. Лейкосапфир, накладки - яшма. Кажется простенький ножик, но в исполнении тяжеловат. Клинок почти в слепую делаешь. да и яшма хитрая. В отходы много ушло, пока нашёл монолит. 3 Ответить
Rex86 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 От это дело, от это красавчик!)))) Василь Владимирыч, а ты камень тоже затачиваешь или как? Я понимаю, что не огурцы им резать будут, но всеж.. Интересно просто. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 48 минут назад, Rex86 сказал: Василь Владимирыч, а ты камень тоже затачиваешь или как? Я понимаю, что не огурцы им резать будут, но всеж.. Интересно просто. Вот ссылка на тестирование нефритового ножа. Там я снимаю, а жена тестирует. У нефрита твёрдость по шкале МООСа - 6,5 - 7, у алмаза - 10, у этого ножика - 9. Изменено 5 марта 2020 пользователем dokavasia 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.