Шалтай Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Несколько складных ножей и собственной коллекции, вот Белка совершенно новая не точенная, 2500р. Есть еще некоторые, потом выложу, есть также б\у белки 2 шт по 900р., не жалко таскать, потерять там или что. Павловский вот еще совершенно новый, в кожаном чехле, тоже неточенный, кромка на нём заводская односторонняя, для правшей.
Шалтай Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 еще один новый павловский, всем известный многопредметник, точеный, и как и должно быть у них, поднятые накладки.
hungryforester Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Как это одновременно новый и точеный?
Шалтай Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 18 часов назад, hungryforester сказал: Как это одновременно новый и точеный? Не одновременно, внимательно читайте, белки- 3 шт, один совершенно новый не точеный, 2- б\у , точеных. Павловские, который в чехле- совершенно новый, не точенный. Павловский с черными накладками точенный, хоть и в идеале.
zhestka4 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Чо трудно всё сфотать и к каждому ножу описание и цену указать? Шалтай головного мозга...
hungryforester Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 19 часов назад, Шалтай сказал: Не одновременно, внимательно читайте, белки- 3 шт, один совершенно новый не точеный, 2- б\у , точеных. Павловские, который в чехле- совершенно новый, не точенный. Павловский с черными накладками точенный, хоть и в идеале. Внимательно читайте... правила раздела. Коллега выше совершенно адекватен. 1
Шалтай Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Никто с такими вот баранами, которым их интиллегентское воспитание позволяет делать предположения чьём либо о мозге общаться не будет. Если вы его поддерживаете то вряд ли можете быть модератором, поскольку не понимаете какую атмосферу надо поддерживать на форуме, сейчас она стала тухлая. А жаль, я помню этот форум когда он только начинался, всё было по другому. Ваш форум теперь не подходит мне, так что можете меня забанить. Всего наилучшего. Чо, пака.
hungryforester Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Забанен по собственной просьбе.
Рекомендованные сообщения