Jump to content

Шалтай

Users
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Шалтай

  1. Никто с такими вот баранами, которым их интиллегентское воспитание позволяет делать предположения чьём либо о мозге общаться не будет. Если вы его поддерживаете то вряд ли можете быть модератором, поскольку не понимаете какую атмосферу надо поддерживать на форуме, сейчас она стала тухлая. А жаль, я помню этот форум когда он только начинался, всё было по другому. Ваш форум теперь не подходит мне, так что можете меня забанить. Всего наилучшего. Чо, пака.
  2. Не одновременно, внимательно читайте, белки- 3 шт, один совершенно новый не точеный, 2- б\у , точеных. Павловские, который в чехле- совершенно новый, не точенный. Павловский с черными накладками точенный, хоть и в идеале.
  3. еще один новый павловский, всем известный многопредметник, точеный, и как и должно быть у них, поднятые накладки.
  4. Несколько складных ножей и собственной коллекции, вот Белка совершенно новая не точенная, 2500р. Есть еще некоторые, потом выложу, есть также б\у белки 2 шт по 900р., не жалко таскать, потерять там или что. Павловский вот еще совершенно новый, в кожаном чехле, тоже неточенный, кромка на нём заводская односторонняя, для правшей.
  5. Есть несколько бритв, из коллекции. Вот Яхта ЗТВ 1958г, новая. Можно в оригинале, для коллекции, или могу заточить и довести для использования, ценник 3600 р. Доставка по РФ от 100 больше рублей.
  6. Продаётся такой вот станок всем известный, это Идеал, он цельнометаллический, что важно, потому что был еще Рубин, тот с пластиковой деталью. Существовало несколько предприятий в СССР (и Польше) которые выпускали эти станки под разными названиями, мне помнится были еще Консул, Сокол, Сфера( у них очень удачный был ещё другой, пластиковый), Молодость, Восход, Полёт, Подарочный, Саяхат, и Юбилейный, тот позолоченный. Всё это Жилет на самом деле. Идеал считается самым удачным, но наверное, все цельнометаллические хороши. Станок этот вероятно, новый, или может в идеалистическом состоянии, им и не брился никто наверное, сам бреюсь бритвами только. Лежал в коллекции. Ценник вижу 2 тр. Доставка куда угодно за счёт покупателя, от 100 и больше рублей. Коробки и инструкции нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.