Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!На форумах появилось энное количество "подлинных" кортиков царской России!Хочется знать Ваше мнение по предоставленным фото?Спасибо.С ув.

к1.jpg

к2.jpg

к3.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Вячеслав сказал:

Уважаемые коллеги!На форумах появилось энное количество "подлинных" кортиков царской России!Хочется знать Ваше мнение по предоставленным фото?Спасибо.С ув.

вывод сам по себе напрашивается...

Опубликовано:
26 минут назад, Вячеслав сказал:

Что то много их в продаже по нету?

ответьте на мой вопрос и узнаете ответ на свой.

в каком случае появляется множество редких предметов в продаже. причем предметы о которых мин информации, так называемые спорные..?

Опубликовано:
49 минут назад, Летучас сказал:

ответьте на мой вопрос и узнаете ответ на свой.

в каком случае появляется множество редких предметов в продаже. причем предметы о которых мин информации, так называемые спорные..?

Я понимаю про что Вы говорите и полностью Вас поддерживаю!Но хочется конкретики именно по двум представленным?Спасибо.

Опубликовано:

Какую вы хотите конкретику по фото? Это такие сложные предметы, что их и вживую-то сложно атрибутировать. Очень натурально выглядят, сразу не придраться, дьявол кроется в деталях. Если много появилось и все появляются, тогда все просто, но бывают и другие истории, например умер коллекционер и наследники распродают коллекцию. Но в любом случае надо узнать провенанс, выйти на непосредственных продавцов и т.д. Если предмет продается вслепую, лучше воздержаться при таких ценах. 

Опубликовано:

продавец вроде как добросовестный, судя по отзывам(некоторых людей я знаю), но как правильно указал Андрей, спорные предметы надо смотреть в живую, тщательно изучив нюансы по ним и желательно с опытным экспертом которому доверяешь...

Опубликовано:

это мнение мое и ток мое и никому не навязываю.

я обычно прохожу мимо предметов которые мутные и с мутной историей.

ошибаются даже известные и проверенные люди.

Опубликовано:
6 часов назад, Летучас сказал:

это мнение мое и ток мое и никому не навязываю.

я обычно прохожу мимо предметов которые мутные и с мутной историей.

ошибаются даже известные и проверенные люди.

Благодарю!

Опубликовано:

Абсолютно. Я однажды показывал предмет того же типа трем экспертам, все известные имена, не буду называть, все трое сказали, что оригинал, а я знал, что нет. Тоже привезен.

Опубликовано:
3 часа назад, мак сказал:

Абсолютно. Я однажды показывал предмет того же типа трем экспертам, все известные имена, не буду называть, все трое сказали, что оригинал, а я знал, что нет. Тоже привезен.

Фуфлогоны  умудрились показать бумажку  на подлиность.Не верь фотографиям просто так....

mardag.jpg

mardag1.jpg

mardag2.jpg.png

mardag3.jpg

mardag4.jpg

mardag5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.