struck Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Размещаю исходный текст, который мне прислал Дима: "Предисловие: Размещаю на основных найфорумах, чтобы никому не обидно. А табуреток - не боюсь. Собирал сначала для того, чтоб купить свой первый городской-тактический-самый-крутой-нож. Получилось само-найф-образование на три года. Word, потом Access, остановился на Excеле. Ибо общенароден и удобно работать с фильтрами и сортировками, а главное - Ctrl+F!))) Помогал мне только сын, за что ему спасибо. (Остальные не помогали, но говорили спасибо, за что им тоже спасибо.) Как "Царь Кащей над златом" никогда над ней не чах, у некоторых ножефилов она есть целиком. Они же были против размещения на форумах, "потому что как всегда..." На последнем Клинке, (после общения в узком кругу инакомыслящих камрадов) решил сделать ее достоянием общественности, потому что одному тянуть ее на самом деле нереально. А мечта, чтобы каждый мог ее пополнять - благодаря онлайн-сервису ZOHO вроде начинает осуществляться. Изначально в каждой ячейке названия фирмы было примечание в виде логотипа. Но база разжирела да 22 мегов и категорически не хотела никуда литься. Поэтому лого отдельно - ТУТ 1. Итак - расшареный док могут только смотреть, копировать, сохранять на свой комп, но не изменять. Кто допереведет гугловский перевод, добавит или исправит строчку, ячейку и т.д. пишите в личку - внесу. И Базе хорошо, и вам респект. 2. Вопрос: -На хрена она нужна? Я: - НАЙФОзаврам? Иногда пригодится. Новичкам и начинающим свой Путь к Ножу - структурированный источник информации. Пользуйтесь на здоровье. Поехали, а там посмотрим. БАЗА ДАННЫХ 9/11/2010 – Внимание: под одновременным просмотром Zoho начинает тормозить на 230 строчке, кому надо срочно дальше - вверху есть кнопка «Экспорт». 10/11/2010 – Внимание: сейчас по ссылкам висит НОВАЯ БАЗА, с дополнениями по последнему Клинку и 2-мя добавленными вкладками. 11/11/2010 – Важно: Вкладка «Стали» превратилась в отдельный документ, ЗДЕСЬ полностью переработанный, исправленный и дополненный. Спасибо мисталова, респект за присланные дополнения A1ukard с ганзы. 14/11/2010 Интересно: Добавляю по просьбе камрадов - 1000 найфото, надерганных с инета из открытого доступа. Служат для любования и опознавания ножей "влет". Кого парят авторские права - добавляйте свое авторство в каменты фото. Кого совсем "гиперпарит" - пишите - удалю фото. Все 17/11/2010 ВАЖНО: Из самой БАЗЫ исчез словарь, теперь он после чисток, правок, добавлений насчитывает 1210 понятий по 27 категориям (камрады - всем спасибо!) лежит Качаем и заменяем вкладку Базы. " Изменено 21 ноября 2010 пользователем struck добавил прямую ссылку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а культовых ножей немного у него, зато по категориям умно разложил и все это чтобы купить один тактический нож :D купил бы Страйдер с Nightmare Grind и успокоился B) знаю я таких.. об-сто-я-тель-ных... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ага... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 подвесил вверх решпект и уважуха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даблэдж Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 купил бы Страйдер с Nightmare Grind и успокоился знаю я таких.. об-сто-я-тель-ных... Если бы я знал, что все это кончится... Вернее, никогда не кончится... Я бы так и поступил. А пока, на данные сутки люблю TOPS SW 808. А Кондрат, Гриптилька,Табарган, Дикобраз и весь остальной гарем томится в ящике и ждет, кто завтра будет любимой женой.... Ха.Ха...ха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Преклоняюсь перед проделанной работой. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а у меня в опере ничего кроме зачатков рамочки не отображается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Mozilla - наше все! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 в опере 10.63 работает похоже, что по крайней мере словари оптически распознавались, есть характерные ошибки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даблэдж Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а у меня в опере ничего кроме зачатков рамочки не отображается. В первый же день меня этим начали попрекать не на одном форуме. Но это все нордический характер браузера. Во всех остальных - все хорошо. Причем в ехплорере, почему-то, лучше всех... Это заговор... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сколько вам заплатили баллмер и гейтс? как давно вы были в редмонде? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чет я не уразумел шо это такое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Причем в ехплорере, почему-то, лучше всех... Это заговор.. потому что с офисными программами корректней и функциональней всех работает эксплорер. для таких вещей его и держу на компе, он расччитан на совместную работу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ура, заработало! да, в эксплорере. объем работы большущий. качество-пока не оценил. но работа огромная проделана, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Жуткие по дизайну таблицы и БД в целом компенсируются просто невероятной усидчивостью и упёртостью по её наполнению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да, объем работы поражает. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Добавил в первое сообщение 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krest Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Добавил в первое сообщение А ее(базу)отсель домой то забрать можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 там же экспорт в волшебные ячейки (эксель) есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даблэдж Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 14/11/2010 Интересно: Добавляю по просьбе камрадов - 1000 найфото, надерганных с инета из открытого доступа. Служат для любования и опознавания ножей "влет". Кого парят авторские права - добавляйте свое авторство в каменты фото. Кого совсем "гиперпарит" - пишите - удалю фото. Все ЗДЕСЬ 17/11/2010 ВАЖНО: Из самой БАЗЫ исчез словарь, теперь он после чисток, правок, добавлений насчитывает 1210 понятий по 27 категориям (камрады - всем спасибо!) лежит ЗДЕСЬ Качаем и заменяем вкладку Базы. НАВЕРХ, плиз, мона? ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Добавил!Только сегодня вернулся с Арсенала и влез в инет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnamed Player Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ух ты даже то что я на Ганзе выкладывал есть)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emaxtro Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Классная ссылка! Пригодилась))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Впечатляет!!!Работка аховая проделана... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bossos Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 17/11/2010 ВАЖНО: Из самой БАЗЫ исчез словарь, теперь он после чисток, правок, добавлений насчитывает 1210 понятий по 27 категориям (камрады - всем спасибо!) лежит ЗДЕСЬ Качаем и заменяем вкладку Базы. там уже не лежит (и не стоит) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastor Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо автору большое за исполинский труд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо за труд. Это шедевр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.