Vik1966 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Продам охотничий нож скинер от немецкой фирмы Solingen. Может знатоки датируют его по остаткам клейма!? Буду очень благодарен. Я думаю нож на конец сороковых...Рукоять рог лося. Кованная углеродка, с заточкой convex(выпуклая линза) рез агрессивный, я только поправил на коже, нож в бодром состоянии в работу, не на полку. Если его не ушатали за семьдесят лет и тебе прослужит столько же! Состояние по фотографиям. Толщина по обуху 4мм. Длина на фото. Цена 5000 +дорога Оплата PayPal Нажимая на ссылку ввести сумму указанную продавцом. В рублях. При оплате не указывать что это "оплата услуг" https://www.paypal.me/Ristolainen
Vik1966 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Маркетинговый ход... И в следующее воскресенье сниму с продажи. Цена в гору 6000 рублей пересыл, где бы Вы не находились беру на себя.
Turbo4x4 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 11.10.2019 в 12:03, Vik1966 сказал: Продам охотничий нож скинер от немецкой фирмы Solingen. Может знатоки датируют его по остаткам клейма!? Золинген это не фирма, а город, и в разные годы там было до 400 ножевых фирм. Но нож интересный, классической формы. Удачи в продаже! 1
Vik1966 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: Золинген это не фирма, а город, и в разные годы там было до 400 ножевых фирм. Но нож интересный, классической формы. Удачи в продаже! Спасибо большое. Я все это понимаю))) но как описать кратко в описании!? Решил, что написав "нож Solingen" по умолчанию будет ясно о чём идёт речь. Прошу прощения если кого-то ввёл в заблуждение..
Рекомендованные сообщения