gkeu Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, Эмир сказал: Интересная штукенция эта смола. А как она в руке, скользит? А на пол бетонный если шмякнется? На пол не шмякал...😁В руке наверное как и любая химоза, тот же кориан...По крайней мере в сухой руке надёжное удержание без усилий. Думаю много от обьема рукояти зависит и его " совместимостью" с рукой пользователя... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 21 час назад, gkeu сказал: главное - усаживается до 5%!!! А обычная эпоксидка тоже аналогично себя ведёт? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, Eishund сказал: А обычная эпоксидка тоже аналогично себя ведёт? Не знаю...Не спец я по смолам. До этого шишку заливал обычной эпоксидкой - проблемой были пузыри . А в этой ни одного пузырька. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Тем не менее, спасибо за ответы, буду пробовать при случае. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 29.09.2019 в 21:09, gkeu сказал: В итоге ВИДНО ХВОСТ и сетка при последующей обработке получилась с "разрывами" Для первого раза, по-моему, просто прекрасно. Люди чуть не годами пыхтят, пытаются залить без пузырей. Сетка однозначно понравилась - интересный материал для рукоятей. Виден хвост - это же замечательно! В следующий раз можно сделать хвост с выкрутасами для разглядывания файлворкингом, например. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, Ren Ren сказал: Виден хвост - это же замечательно! В следующий раз можно сделать хвост с выкрутасами для разглядывания файлворкингом, например. Хорошая идея. Спасибо. Можно и завить хвост косичкой например... Ну и в плане наглядности плюс аднака. На анатомии видна длина хвоста...Не раз приносили на переделку китайцев и златоуст с хвостиками не длинее 4см... А так все по честному...без обмана. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.