Turbo4x4 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Интересная история произошла с дизайном этого ножа. Известно, что Эрнест Эмерсон создаёт гораздо больше дизайнов ножей, чем выпускает. И они хранятся у него в ожидании лучших времён. Так вот, когда-то Эрни создал дизайн этого ножа. И положил в "долгий ящик". И надо так случиться- этот дизайн он отдал Кёршам в рамках коллаборации. И нож этот появился впервые именно под брендом Kershaw- модель CQC-11K. И так коряво они его сделали, что купив этот нож, я тут же решил отрезать ему лишнее ))) Историю этой операции можно глянуть здесь: И вот, в рамках новой линейки 2019-го года, Эмерсон всё-таки выпустил свой вариант этого ножа. Под брендом Эмерсон нож получил название Rendezvous- Рандеву по нашему (или по-французски )) И надо сказать, что при том же дизайне разница глобальна. Почему-то мне не хочется перепиливать этот нож. В общем, встречайте- новинка на проверенном годами дизайне, Эмерсон Рандеву. Мой экземпляр с накладками оранжевого цвета- как-то понравился мне этот вариант ещё с Аппалачиана. Вес ножа- 174 грамма Общая длина- 218 мм Клинок- 91/28/3.2 мм Рукоять- 127/28/14 мм 2 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Само собой, оригинал перепиливать не хочется. Но не могу сказать, что он как-то лучше смотрится, чем бюджетная версия от Кершоу. Сделан - да, верю. Но клинок у него такой же малоинтересный. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Опубликовано: 27 июня 2019 25.06.2019 в 11:18, Infernis сказал: Само собой, оригинал перепиливать не хочется. Но не могу сказать, что он как-то лучше смотрится, чем бюджетная версия от Кершоу. Сделан - да, верю. Но клинок у него такой же малоинтересный. В первую очередь дело в толщине рукояти- Кёршик очень сильно теряет очки при первом же хвате )) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Надо посмотреть и сравнить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.