Narush Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Приветствую всех! Второй прототип ножа для моего проекта 'sova'. Всё, как и в предыдущем: Клинок M390 4 мм толщина, длина до упора 85 мм, ширина лезвия (максимальная) 27 мм, длина РК 88 мм, сведение 0. На стальной оси с защитой от проворота (лыска). Лыска - вещь отличная! Титановые лайнеры с выборками для уменьшения веса (сплав вт20), спэйсер и клипса тоже титан. Накладки G10 c 3d текстурой 'энцо'. Все винтовые соединения из 95х18 и закалены. Упор твердосплавный пин (по мне ТС это лучший упор из всех, которые я использовал). Установлен сухарь для уменьшения износа замка. На подшипниках типа IKBS (без сепаратора). Предыдущий с сепаратором - потом выложу (лень разбирать) Вес чуть больше чем у предыдущего (на 1 грамм) 100 грамм. Прям по феншую (х.з. правильно ли это слово написал))! Видео обзор в IGTVhttps://www.instagram.com/tv/B...g_web_copy_link По просьбам товарищей - внутренности! А также сборка разборкаhttps://www.instagram.com/tv/B...g_web_copy_link
Ren Ren Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 2 часа назад, Narush сказал: Накладки G10 c 3d текстурой 'энцо' Как-то не вяжется данная текстура с общим дизайном. Сугубо ИМХО.
Xayzoku Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 7 часов назад, Ren Ren сказал: Как-то не вяжется От слова "совсем"
Iskander Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Пёстро-весёленькая расцветка визуально размывает очертание контуров. Носик весьма деликатный, таким не поковыряешь.
Narush Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 20 часов назад, Ren Ren сказал: Как-то не вяжется данная текстура с общим дизайном. Сугубо ИМХО. 13 часов назад, Xayzoku сказал: От слова "совсем" Благодарю за комменты! По поводу энцо - на вкус и цвет... как говорится 12 часов назад, Iskander сказал: Пёстро-весёленькая расцветка визуально размывает очертание контуров. Носик весьма деликатный, таким не поковыряешь. Носик деликатный - согласен! Когда буду делать проект - увеличу толщину сведения. Но это нож не для ковыряния - я надеюсь...)
Iskander Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 24 минуты назад, Narush сказал: Но это нож не для ковыряния - я надеюсь...) Жизнь штука не предсказуемая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас