Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!
Второй прототип ножа для моего проекта 'sova'. 
Всё, как и в предыдущем:
Клинок M390 4 мм толщина, длина до упора 85 мм, ширина лезвия (максимальная) 27 мм, длина РК 88 мм, сведение 0. На стальной оси с защитой от проворота (лыска). Лыска - вещь отличная!
Титановые лайнеры с выборками для уменьшения веса (сплав вт20), спэйсер и клипса тоже титан.
Накладки G10 c 3d текстурой 'энцо'.
Все винтовые соединения из 95х18 и закалены. Упор твердосплавный пин (по мне ТС это лучший упор из всех, которые я использовал).
Установлен сухарь для уменьшения износа замка.
На подшипниках типа IKBS (без сепаратора). Предыдущий с сепаратором - потом выложу (лень разбирать)
Вес чуть больше чем у предыдущего (на 1 грамм) 100 грамм. Прям по феншую (х.з. правильно ли это слово написал))!

Видео обзор в IGTV
https://www.instagram.com/tv/B...g_web_copy_link 

По просьбам товарищей - внутренности! А также сборка разборка
https://www.instagram.com/tv/B...g_web_copy_link 

P1010128.jpg 

P1010098.jpg 

P1010099.jpg 

P1010100.jpg 

P1010101.jpg 

P1010102.jpg 

P1010105.jpg 

P1010106.jpg 

Опубликовано:
2 часа назад, Narush сказал:

Накладки G10 c 3d текстурой 'энцо'

Как-то не вяжется данная текстура с общим дизайном. Сугубо ИМХО.

Опубликовано:

Пёстро-весёленькая расцветка визуально размывает очертание контуров. Носик весьма деликатный, таким не поковыряешь. :)

Опубликовано:
20 часов назад, Ren Ren сказал:

Как-то не вяжется данная текстура с общим дизайном. Сугубо ИМХО.

13 часов назад, Xayzoku сказал:

От слова "совсем" 

Благодарю за комменты! По поводу энцо - на вкус и цвет... как говорится

12 часов назад, Iskander сказал:

Пёстро-весёленькая расцветка визуально размывает очертание контуров. Носик весьма деликатный, таким не поковыряешь. :)

Носик деликатный - согласен! Когда буду делать проект - увеличу толщину сведения. Но это нож не для ковыряния - я надеюсь...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.