Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Закончился очередной проект. 

Нож: клин 210х4,8х38 мм, сталь 65Г, ТО Maxtor_NSK на 59 ед. Спуски линзованы, многослойное травление в ХЖ. Остались каверны исходной заготовки, чтобы не уменьшать толшину клинка.

Больстер: латунь. 

Рукоять: береза карельская, настой чаги, настой табака, даниш, шеллак.

Ножны: Растишка. 

Попросили сделать нож по типу Леуки, не уверен, что получилось именно то. Но нож тяжелый подойдет для крупнокусковой разборки зверя, небольшого топорика. Картоху чистить наверное не очень удобно. Фото делались сегодня на берегу во время рыбалки. Нож уже у хозяина. 

 

Опубликовано: (изменено)

что то фото опять не хотят лезть. Попробую еще раз...

 

2019-05-27 11-19-23.jpg

2019-05-27 11-19-30.jpg

2019-05-27 11-19-44.jpg

2019-05-27 11-19-50.jpg

Изменено пользователем Doctor
Опубликовано:

Значится так и запишем - рубильник!! Клинок и ножны - хорошо! Ножны даже очень, в сравнении с годичной давностью. Но рукоять.... Карелка конечно козырная, но это все, что я могу похвалить в рукояти... Звиняй уж, братан, но... Ну зато честно и откровенно, как на духу! Без ехидства, но и без лести. 

Пы.Сы.

Рост на лицо, это не может не радовать! Но с рукоятями надо работать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.