Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас дома давно лежит немецкий ножик,времён второй мировой,но у меня не получается определить какой именно

IMG_20190425_225256.thumb.jpg.5b88d1d66f74e93e11b75c930e4a2901.jpg

Опубликовано:

ух ты! да это же наиредчайший нож самого .., преподнесенный ему китайскими мастерами.. закройте коробочку пусть себе лежит..и никаму не рассказывайте..

Опубликовано:
12 часов назад, igors сказал:

фото , конечно не куда .

а точно времен второй мировой ?

Ну так говорили в семье,вроде как он вставлялся каким то образом в перчатку и при сжатии кулака выстреливал на манер кастета, но я подобную перчатку никогда не видела,поэтому и спросила

Опубликовано:

Оба моих деда воевали поэтому подобной фигни был полный чердак, что они с собой притащили,дедытуже умерли у них нет возможности спросить а я разбиралась чердак стало любопытно,думаю может кто знает что это

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrzej сказал:

Лучше оставьте себе на память о дедах.

Я и не хочу его продавать я хотела узнать что это,потому что в инете не нашла,я не просила его оценивать,я сразу в вопросе написала определить нож,т.е. что это я слышала что их должно быть три и ножны для них перчатка при сжатии руки они выскакивают и можно порезать ими например лицо в ближнем бою или драке как хотите но такую перчатку никогда не видела а хотела бы взглянуть,чтоб знать с чем сталкивался дед,почему все говорят о продаже это же не сайт бесплатных объявлений а форум про ножи,где ещё можно узнать если нет в инете и не знаешь где искать.

Опубликовано:

Всё спасибо ответов больше не нужно :-) я обратилась в компанию производитель ножа оказывается она до сих пор на рынке Германии, начинать и впрямь надо было с этого,как я раньше не додумалась,все вы были правы,это действительно не нож второй мировой,а чуть раньше 1932-34года выпуска,подарочный,носился на ремне или цепочке так ответили в компании. Всем удачи,желаю найти вам ответы на ваши вопросы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ani сказал:

Всё спасибо ответов больше не нужно :-) я обратилась в компанию производитель ножа...

Не могли бы написать название компании производителя ножа?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
26.04.2019 в 14:29, Ani сказал:

Всё спасибо ответов больше не нужно 🙂 я обратилась в компанию производитель ножа оказывается она до сих пор на рынке Германии, начинать и впрямь надо было с этого,как я раньше не додумалась,все вы были правы,это действительно не нож второй мировой,а чуть раньше 1932-34года выпуска,подарочный,носился на ремне или цепочке так ответили в компании. Всем удачи,желаю найти вам ответы на ваши вопросы.

Дайте более подробную информацию или фото клейма. Здесь всем будет интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.