Ani Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 У нас дома давно лежит немецкий ножик,времён второй мировой,но у меня не получается определить какой именно 0 Ответить
igors Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 фото , конечно не куда . а точно времен второй мировой ? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 ух ты! да это же наиредчайший нож самого .., преподнесенный ему китайскими мастерами.. закройте коробочку пусть себе лежит..и никаму не рассказывайте.. 0 Ответить
Ani Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Опубликовано: 26 апреля 2019 12 часов назад, igors сказал: фото , конечно не куда . а точно времен второй мировой ? Ну так говорили в семье,вроде как он вставлялся каким то образом в перчатку и при сжатии кулака выстреливал на манер кастета, но я подобную перчатку никогда не видела,поэтому и спросила 0 Ответить
Ani Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Опубликовано: 26 апреля 2019 Оба моих деда воевали поэтому подобной фигни был полный чердак, что они с собой притащили,дедытуже умерли у них нет возможности спросить а я разбиралась чердак стало любопытно,думаю может кто знает что это 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Лучше оставьте себе на память о дедах. 0 Ответить
Ani Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Опубликовано: 26 апреля 2019 2 минуты назад, Andrzej сказал: Лучше оставьте себе на память о дедах. Я и не хочу его продавать я хотела узнать что это,потому что в инете не нашла,я не просила его оценивать,я сразу в вопросе написала определить нож,т.е. что это я слышала что их должно быть три и ножны для них перчатка при сжатии руки они выскакивают и можно порезать ими например лицо в ближнем бою или драке как хотите но такую перчатку никогда не видела а хотела бы взглянуть,чтоб знать с чем сталкивался дед,почему все говорят о продаже это же не сайт бесплатных объявлений а форум про ножи,где ещё можно узнать если нет в инете и не знаешь где искать. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Про перчатку - это вообще миф, легенда. В общем - байка. 1 Ответить
Ani Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Опубликовано: 26 апреля 2019 Всё спасибо ответов больше не нужно :-) я обратилась в компанию производитель ножа оказывается она до сих пор на рынке Германии, начинать и впрямь надо было с этого,как я раньше не додумалась,все вы были правы,это действительно не нож второй мировой,а чуть раньше 1932-34года выпуска,подарочный,носился на ремне или цепочке так ответили в компании. Всем удачи,желаю найти вам ответы на ваши вопросы. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 3 минуты назад, Ani сказал: Всё спасибо ответов больше не нужно :-) я обратилась в компанию производитель ножа... Не могли бы написать название компании производителя ножа? 1 Ответить
kiril sobko Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 26.04.2019 в 14:29, Ani сказал: Всё спасибо ответов больше не нужно 🙂 я обратилась в компанию производитель ножа оказывается она до сих пор на рынке Германии, начинать и впрямь надо было с этого,как я раньше не додумалась,все вы были правы,это действительно не нож второй мировой,а чуть раньше 1932-34года выпуска,подарочный,носился на ремне или цепочке так ответили в компании. Всем удачи,желаю найти вам ответы на ваши вопросы. Дайте более подробную информацию или фото клейма. Здесь всем будет интересно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Китайский сувенир, у меня есть такой, все остальное бред сивой кобылы. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Видел такие в ларьках в начал 90-х годов.Китайский сувенир. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.