Перейти к публикации

Подделка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую уважаемые.

Собрался быстренько простенький якут. Большой...почти батыйя:) Человеку нужен был просто для "осознания" этого типа ножа...по мясу. Так что совсем без гламура. Голый функционал. Но основные "фишки" в наличии...линза, "листик", дол, палка яйцом. Пинайте не больно...:$ Фотки телефонные...перевернулсь:(

Клинок - 190мм. Ширина в самом широком месте - 20мм. Толстота - 4мм. Рукоять - 123мм. ШХ15. Деревяху так и не распознал...

4D8oP38fuHw.jpg

Bth_bpaIYHg.jpg

cux-4Wp-Mjo.jpg

qLyFFovnnkE.jpg

uDjORZza1cU.jpg

Изменено пользователем gkeu

Андрюх, все как всегда - голый функционал, "голый" нож (типа без ножен) :) Гармонь в простоте. Лично мне нра.

Изменено пользователем _TrappeR_
Опубликовано:
3 минуты назад, RealOld сказал:

Андрей, работа хороша, но рукоять не узковата ли? Пальцы на клинок не вылезут?

Узковата, рукоять на глаз  мм 120-130, пальцы на клинок точно не вылезут. Я не Андрей, чисто визуально-практический взгляд )

1 час назад, RealOld сказал:

Андрей, работа хороша, но рукоять не узковата ли? Пальцы на клинок не вылезут?

До  того как делать, показал человеку фото якутов из сети. Как раз эти плечики(клинок-рукоять) ему и не понравились...Снизу то там есть 1.5мм. Сверху наверное 0.5 всего...Если честно, то мне и самому не сильно нравятся большие плечики.

Рукоять 28мм(высота) и 22мм(ширина) Там еще фото не передают...телефон. Более реальные №3 и №4 наверное.

4 часа назад, мурзила сказал:

Отличный нож получился,деревяха на дуб похожа.

Не, тезка...не дуб. На "маките" из этого же куска...Искал похожее в сети. Нашел. Зовут не по русски как то...Ссылку не сохранил.

По виду ближе к родной березке...

IMG_9149.JPG

Опубликовано:

Эххх люминь люминь))) рог бы... но это так мои личные таракАнЫ. 

А так прикольный... Наверное мясу нож понравится))) 

Опубликовано:
8 минут назад, Doctor сказал:

Эххх люминь люминь))) рог бы... но это так мои личные таракАнЫ. 

А так прикольный... Наверное мясу нож понравится))) 

ТаракАнЫ у тебя правильные:) Этот был сделан просто для "прочувствовать" якута...Так...проходной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.