gkeu Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Приветствую уважаемые. Собрался быстренько простенький якут. Большой...почти батыйя Человеку нужен был просто для "осознания" этого типа ножа...по мясу. Так что совсем без гламура. Голый функционал. Но основные "фишки" в наличии...линза, "листик", дол, палка яйцом. Пинайте не больно... Фотки телефонные...перевернулсь Клинок - 190мм. Ширина в самом широком месте - 20мм. Толстота - 4мм. Рукоять - 123мм. ШХ15. Деревяху так и не распознал... Изменено 5 апреля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Андрюх, все как всегда - голый функционал, "голый" нож (типа без ножен) Гармонь в простоте. Лично мне нра. Изменено 6 апреля 2019 пользователем _TrappeR_ 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Отличный нож получился,деревяха на дуб похожа. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Андрей, работа хороша, но рукоять не узковата ли? Пальцы на клинок не вылезут? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 3 минуты назад, RealOld сказал: Андрей, работа хороша, но рукоять не узковата ли? Пальцы на клинок не вылезут? Узковата, рукоять на глаз мм 120-130, пальцы на клинок точно не вылезут. Я не Андрей, чисто визуально-практический взгляд ) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, RealOld сказал: Андрей, работа хороша, но рукоять не узковата ли? Пальцы на клинок не вылезут? До того как делать, показал человеку фото якутов из сети. Как раз эти плечики(клинок-рукоять) ему и не понравились...Снизу то там есть 1.5мм. Сверху наверное 0.5 всего...Если честно, то мне и самому не сильно нравятся большие плечики. Рукоять 28мм(высота) и 22мм(ширина) Там еще фото не передают...телефон. Более реальные №3 и №4 наверное. Изменено 6 апреля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, мурзила сказал: Отличный нож получился,деревяха на дуб похожа. Не, тезка...не дуб. На "маките" из этого же куска...Искал похожее в сети. Нашел. Зовут не по русски как то...Ссылку не сохранил. По виду ближе к родной березке... Изменено 6 апреля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 1 час назад, _TrappeR_ сказал: рукоять на глаз мм 120-130, Зачем на глаз? В описании написано...123. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Эххх люминь люминь))) рог бы... но это так мои личные таракАнЫ. А так прикольный... Наверное мясу нож понравится))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 8 минут назад, Doctor сказал: Эххх люминь люминь))) рог бы... но это так мои личные таракАнЫ. А так прикольный... Наверное мясу нож понравится))) ТаракАнЫ у тебя правильные Этот был сделан просто для "прочувствовать" якута...Так...проходной. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.