Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Информация от издательства "Атлант":  

Презентация книги  Д.Ю. Милосердова «Холодное оружие Афганистана» состоится 11 апреля в 14:00 в Конференц зале Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи по адресу: Александровский парк, 7
Имеется возможность приобрести книгу по специальной цене с автографом автора.

Безымянный55.jpg

Опубликовано:

Сегодня получил свой экземпляр и бегло посмотрел, в основном картинки, конечно :)

Книга сильно впечатлила своим объёмом информации, хотя неподготовленным меня назвать нельзя - очень много отличных фото предметов, большинство из которых публикуется впервые. По каждому виду оружия - отдельная глава. И к каждой главе рисунки и гравюры современников, фото того времени - свидетельства бытования. Дмитрий Юрьевич проделал титаническую работу!

Отдельно порадовала глава про ножи - думаю, не все коллеги знакомы с афганскими пчаками :) Лично я сходу нашёл некоторые новые для меня сведения.

Опубликовано:
04.04.2019 в 22:26, Ren Ren сказал:

Сегодня получил свой экземпляр и бегло посмотрел, в основном картинки, конечно :)

Сергей, про кхуберы (хайберы) достаточно материала? Поможет в датировке?

Опубликовано:
17 минут назад, Ren Ren сказал:

Про хайберы 59 страниц (+ несколько армейских). Думаю, это серьёзное подспорье и в атрибуции, и в датировке.

Спасибо! Надо брать.

Опубликовано:
2 минуты назад, museum1974 сказал:

Можно придти на презентацию, полистать и тогда принять решение, нужна ли книга ;)

Это отличный вариант, но презентация посередине рабочего дня...

Опубликовано:
12 минут назад, Uwin сказал:

презентация посередине рабочего дня...

Это да.. Но зато книга вроде дешевле будет, чем даже цена в издательстве. Так что если есть шанс с полдня сбежать с работы, мне кажется имеет смысл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.