Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завершил эксперимент с эпоксидной смолой и шишками.. На этот раз в качестве клинка использовал половинку портновских ножниц. Ну а остальное всё,как и предыдущем ножике: латунь, советские монеты.  Ну и сделал эскизик ножен из замши. Мне понравился такой вариант.

DSCN8725.JPG

DSCN8726.JPG

DSCN8728.JPG

DSCN8730.JPG

DSCN8732.JPG

DSCN8734.JPG

DSCN8735.JPG

DSCN8737.JPG

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Летучас сказал:

где то пспещил..прозрачности/янтарности нет..и изюминка уходит..

Да нет. Я специально не стал гладко полировать, хотя мог. Немного шершавости и придаёт  вид дикого янтаря.

Изменено пользователем dokavasia
Опубликовано:

Десерт получился. Ножны бы поглубже и подвес нормальный.

А для заливки наверное лучше использовать ювелирную, прозрачную смолу. Все собрал для этого. Осталось начать пробовать...

По ножницам...Там стамесочная заточка была? Вторую сторону спускал? По фото не разобрал...

Опубликовано:
41 минуту назад, gkeu сказал:

По ножницам...Там стамесочная заточка была? Вторую сторону спускал? По фото не разобрал...

Конечно Андрей.

Опубликовано:

Раньше ( при старом прижиме ) у якутян ножницы завсегда были исходным сырьём для ножей .  Так что здесь всё вполне срослось в старых традициях - ножницы для клинка , шишки в янтаре , ,,лапти,, на ножнах 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.