Перейти к публикации

Kershaw 4036 Pub Sinkevich Design

Рекомендованные сообщения

• Infernis изменил заголовок на Kershaw 4036 Pub Sinkevich Design
Опубликовано:

Тема крючка не раскрыта- он что, всегда так оттопыривается в сложенном состоянии, или отдельным девайсом выступает? И на первых двух фото- вроде разные ножи?

Опубликовано:
6 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Тема крючка не раскрыта- он что, всегда так оттопыривается в сложенном состоянии, или отдельным девайсом выступает? И на первых двух фото- вроде разные ножи?

Всегда. Это нож-перевертыш. Клинок и карабин - одна деталь.

Опубликовано:
7 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Сверху - оригинал от Сидиса и вариация этого ножа от Керша. 

А работает вот так. 

IMG_20181106_164134.jpg

IMG_20181106_164146.jpg

IMG_20181106_164154.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Нее, я имел в виду ножик для линолеума )))

Открывашка и "отвертка" торчат перманентно.

Опубликовано:
8 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Ну за 2 тысячи с доставкой вполне себе жизнеспособный девайс!

А ты на оригинал глянь цены )))

Опубликовано:

У меня такой нож есть. Подарок Алексея Пономарева. И, надо сказать, мне он очень нравится.

Забавная штука, пиво открывает, в руках повертеть прикольно.

Вешается на шлевку для ремня на брюках и отлично там носится, ничуть не мешая и находясь всегда под рукой.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.