Гр Егори Опубликовано: 31 января 2018 Автор Опубликовано: 31 января 2018 ..... звонок в дверь . - Вы хотите участвовать в групповом сексе ? - А кто участники ? - Я , вы , и ваша жена . - Да вы чё ! ? Я против . - Ну тогда я вас вычёркиваю . 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Приехал мужичок из командировки и приносит бухгалтеру отчет, а там на первой строке: "1. Шляпа — 120 руб.", а дальше все как надо. Бухгалтер его и спрашивает: — Что за шляпа? — Да вот, купил в командировке. Бухгалтер ему говорит: — Отчет не пойдет — переписывайте. Мужичок пошел и переписал — теперь шляпа стояла в середине списка. Бухгалтер опять не принял отчет, потребовал переписать. В третий раз приносит мужичок отчет, бухгалтер читает, а в списке шляпы нет. — А где же шляпа? — Да там она, там. Только ты ее хрен найдешь! © http://anekdoty.ru/pro-spiski/ 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.