Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамаск - у10а+ хвг+ шх15 + 65г , 440 слоёв . Стекло царапает. Размер 150-30-4 . Спуски прямые , сведён в 0,3 .

Рукоять - рог лося , махагон . Масло , шеллак .

Ножны - кожа  .

IMG_20181025_143053.jpg

IMG_20181025_142829.jpg

IMG_20181025_142929.jpg

IMG_20181025_143044.jpg

Опубликовано:

Нормальный нож. Маленько залупообразная рукоять, но врукекаквлитой должон быть :) Дерзайте! Респект Вам и Уважуха! Без подколок.

Опубликовано: (изменено)

Замыленные обводы рукояти  , клеймо полусточенное , но контур клинка мне понравился . И не пойму зачем в один клинок впихивать СТОЛЬКО ОДИНАКОВЫХ сталей ? Это как если бы сделать себе пюре не просто из картошки , а с добавлением моркови , топинамбура и батата  . И ещё , если б я купил этот нож , то ради ножен . Без обид . Мы все учимся делать ножи , и я в том числе .

Изменено пользователем Гр Егори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.