мак Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Тоже не знаю, насколько можно считать Рэндаллов кастомами, но будем считать, что раз нож приходится от мастера ждать 5 лет, то он кастом. Ну вот где-так, почти все знаковые боевые ножи и кинжалы представлены. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не не кастом, да и сам он их уже не делает. Но кастомные у него есть. Вообше зря распиаренный нож, в тех же калифорнийских боуи гражданского периода мысли больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну и где их взять, те Боуи? Каждый стоит состояние и на рынке в основном подделки. А насчет распиарены ... это вопрос философический, но раз уж распиарены, то от этого некуда деться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 "Каждый стоит состояние" Да если клювом не шелкать как я :). Вот известный мастер и скорее всего не фуфло просто по левому выставлено было. M. PRICE S.F. CAL По Рандалу О1 новодел плюс деревяга или микарта под 1К спекулянты гонят. ФУИ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не верю, Прайс просто не уйдет за такие деньги. Их гонят серийно, по фото отличить крайне затруднительно. В любом случае все д. начинаться с Б.Левина на блэйдфорумс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Гоняют да, но ни этот тип. Вообше с боуи этого периода горячая тема, денег стоят много потделать не трудно идентифецировать сложно оригиналы били многие в единичных ехсенплярах. Ебаешный выглядет убедительно для меня, просто не подарочный бандытский. Такой тип рукоятки был. Я бы апнул но после работы спать хотел не до этого да и завизал я с собирательством. Вообше такие вешчи шупать надо или сертификат сурьезный но тогда работа зделана и цена пипец. за 150 можно было брать, не деньги. "Sporting Goods > Outdoor Sports > Hunting > Knives > Fixed Blade" Кто там Прайса смотреть будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Зачётная подборка! Номера 2-5 мне наиболее симпатичны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Так и мне тоже ... там один вьетнамец есть, этот мне крайне симпатичен, и ножны правильные родные на Вьетнам. И ведь что характерно - им пользовались, точили ... были времена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А как вот этот: у кого четыре глаза, тот похож на водолаза. Господи, как нелегко все-таки эти ножи даются ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Андрей отличная подборка. Мне особенно нравится в ней Бои, такой харизматичный девайс :) А я больше с практической стороны смотрю на фикседы, хотя использую их не часто. По этому мой фаворит модель 5 с клинком 6 дюймов. На удивление сбалансированный нож - удобно разделывать рыбу, большие куски животных т.е. делать силовую работу и в тоже время хорошо приспособлен к приготовлению пищи. Т.е. когда надо сделать мелкую работу - картошку почистить или лучок порезать. В коричневых ножнах нож выпущен в 80-х годах, углеродка и микарда. Второй выпуск 90-х годов, нержа и Ебен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Не так давно и я приобщился к легенде - Randall Knives - 1-7" Presentation Ironwood 440B, HRC 56-56, 176-5.6/ 299-123/ 350 Randall Knives - 5-6" Presentation Ironwood 440B, HRC 56-57, 155-6.0/ 273-118/ 245 Ни про какие другие ножи так много не говорят вот уже более 60 лет, как про эти. И в общем-то не зря. Ножи отличные, настоящая ножевая классика. Я бы с ними в разведку пошел ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А я никак не могу рэндалом проникнуться. :) Держал несколько в руках - в основном не очень впечатлило, хотя один понравился. Не мое, видимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Господи, как нелегко все-таки эти ножи даются ... Тем приятнее их иметь :) Иначе не было бы радости коллекционирования, если просто пошёл и купил. Осознавая редкость и ценность каждого ножа, я смотрю на них всё таки со своей эстетико-практической точки зрения. С этой позиции ножи Андрея-СПб очень хороши, хоть и не Вьетнам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Андрей красивая пара! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 "Медвежий Боуи" что 1-й на верхнем фото, просто класс. Красиво и страшно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Жуть, он еще и большущий. Андрей, поздравляю, нашего полку прибыло! Ножи красивые, еще бы компас заклеить. В комплекте были? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Жуть, он еще и большущий. Андрей, поздравляю, нашего полку прибыло! Ножи красивые, еще бы компас заклеить. В комплекте были? Спасибо, ножи действительно очень красивые, очень хорошо сбалансированные и очень удобные. "Комплект" я сам подобрал. :) Просто, на мой взгляд, эти две модели у Рендалла наиболее удачные. Еще очень хорош у него кинжал - модель №2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Имхо, самый впечатляющий из Рэндаллов - Биар Боуи. Понимаю головой, что нафиг не нужен, но грех не хотеть такой пенис-энладжер. :) А уж если в кастомном исполнении, то вообще тушите свет. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мамочки, культурный шок!!!!!!!!!! Я кровожадно поглядел на свой Боуи, теперь я знаю на что пойдет следующий кусок мамонта. Причем покрою все резьбой, это будет китч из китчей, король китча, апология китча! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Неужели рука поднимется на родную рукоять :) Или второй или реплика? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А чего ей сделается? Отвинчу набалдашник и вся недолга. А реплики, ну есть пара, не без того. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Блин! Кинжал роскошный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Имхо, самый впечатляющий из Рэндаллов - Биар Боуи. Понимаю головой, что нафиг не нужен, но грех не хотеть такой пенис-эндаджер. :blink: А уж если в кастомном исполнении, то вообще тушите свет. Черт! Юря ну ты меня добиваеш. Я уже начал чуствовать непреодолимое желание прикупить Боуи. Но скорей всего это будет не Рендал. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Черт! Юря ну ты меня добиваеш. Я уже начал чуствовать непреодолимое желание прикупить Боуи. Но скорей всего это будет не Рендал. А на что нацелился ? Вот мой,скромненький,но один из любимых,кстати времён Вьетнама. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Черт! Юря ну ты меня добиваеш. Я уже начал чуствовать непреодолимое желание прикупить Боуи. Но скорей всего это будет не Рендал. :) Я тоже в шоке был, когда фотку этого экземпляра увидел. Впечатляет по самое небалуйся. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А на что нацелился ? Вот мой,скромненький,но один из любимых,кстати времён Вьетнама. Судя по виду он и в деле бывал!? :blink: Пока конкретики нет так мылси бродят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 И притом "false edge" заточен. Вот ендо кустом в 6 ексемплярах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Сурьёзнай нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Нарвался на фото очень красивого Рэндала с надписью на клинке Золинген - это что, кто может пояснить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 О, это я может прояснить. Такие Рэндаллы на вес золота, это вьетнамский период, когда сам Бо не справлялся с потоком заказом для действующей армии, он частично разместил заказ на клинки в Золингене. Раритет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.