Infernis Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Обалдеть... я и представить не мог, что Рэндалл был способен на такое... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Господи Иисусе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Обалдеть... я и представить не мог, что Рэндалл был способен на такое... :) Господи Иисусе. Ну, тогда добавлю ещё и столовый набор :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Реплика первого ножа Bo Randall'а. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Очень красивый нож. Вот только рога на рукояти не очень люблю, но нож очень нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Я тоже к рогу крайне спокойно отношусь. Но это легенда - она такой должна быть. "As is". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Реплика первого ножа Bo Randall'а. Интересно как! Значит и Randall на избежал реплик и заимствований. Этот нож - прямое подражание другой легенде американского ножеделия - Вильяму Скагелю (William Scagel). Даже стиль этот так и именуется Scagel Style и мало кто из знаменитых найфмейкеров не делал реплик в этом стиле: Последний нож - реплика от Jim Lucie. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Интересно, не слышал ранее. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да, Андрей прав, это Скагель. А уж сколько подлинные скагели стоят ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Отличий в ноже Рэндала и показанных от Скагеля побольше даже, чем между ножами Ониона и МакГинниса... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вариант Бо Рэндалла очень сильно понравился. Самим Скагелем что-то не проникся... Постараюсь набрать силы воли и сделать свою интерпретацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вот Скагель на любой вкус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Скагель - это первоисточник, это одна из самых больших ножевых легенд Америки! Могу даже обзор как-нибудь по нему сделать. Его личных ножей у меня нет, но есть ОЧЕНЬ хорошие "реплики". Один из главных и лучших последователей Скагеля - Jim "Treeman" Behring ("Treeman Knives") - http://www.treemanknives.com/ . Вот про него в ближайшее время обзор сделаю. Очень его ножи мне нравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Надо же с таким упорством делать один и тот же дизайн. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Скагель - это первоисточник, это одна из самых больших ножевых легенд Америки! Могу даже обзор как-нибудь по нему сделать. Было бы очень интересно! За Тримэна - спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Фото, которое я выложил, как раз оттуда. Тримэн. Очень интересно было бы по нему обзор увидеть. Вернее - по обоим. И про Тримэну, и по Скагелю. Ждем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Первый и пятый слева, ИМХО, просто заглядение. Остальные интересны и возможно более оригинальны, но как-то меньше западают :) Сорри за ОФФ, но раз уж за Скагели заговорили :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Randall 12-11 Smithsonian 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 И еще один в другом исполнении. Randall 12-11 Smithsonian 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Зуб кашалота и еще что-то. Бурковский сильно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Прервалась связь времен .... тьфу, перепутал, замкнулась нить судьбы ... последний армейский Рэндалл. Больше нет цели ... Одна надежда на голландца и аргентинца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Мои поздравления! Отличное дополнение коллекции и замечательный образец своего времени. Сейчас бы еще всю честную компанию в сборе увидеть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Я стесняюсь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ну и зря - все свои, никто не увидит! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ага-ага .... а вдруг за нами подглядывают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У вас версия Fairbairn-Sykes Сommando Кnife от Hill Knives есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У вас версия Fairbairn-Sykes Сommando Кnife от Hill Knives есть? Неа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я так и подумал. Сечас в военном разделе картинки выложу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Randall model 12 - 13" Thorpe Bowie 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.