Перейти к публикации

Не могу довести кухонную нержавейку на "белой" стороне - в чем подвох?


landco

Рекомендованные сообщения

Всем привет, недорогие кухонные ножики, брусок дешевый карбидно-кремниевый, белая сторона вроде как ближе к 1000 грит... никак не могу довести нержу до бритвенной кондиции, что я делаю не так? Нож Мора который карбон стил, на этом же камне точится лучше.

 

rBzQRTIuhnGvdChPHWBKMUqS745UpvsAM_Qc1yl_

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.