Оборотень Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Нож "Ночной ветерок". Заказан для мяса. Клинок 9хс, сведение 0.2мм , Рукоять из сувеливатого термомодифицированного ясеня. ТТХ: Длинна клинка 300мм Высота клинка 70мм Толщина клинка 4мм Твердость клинка 61ед Длинна рукояти 160мм 2 Ответить
soldat_s Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Хорош, ничего лишнего.Я думаю повар будет в восторге от работы таким "ветерком". А что за проставка на рукояти? 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, soldat_s сказал: Хорош, ничего лишнего.Я думаю повар будет в восторге от работы таким "ветерком". А что за проставка на рукояти? Спасибо!!! Стабильный кап берёзы... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Блин.даже сказать не чего.Захотелось стать поваром глядя на нож 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Ну почему на такой отличный нож применили такую не ахти железячку ? 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 19 минут назад, Гр Егори сказал: Ну почему на такой отличный нож применили такую не ахти железячку ? Пожелание заказчика))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Да нормальная железячка...Живет на кухне такая. Точу даже реже чем Р6М5 и рез нравится...аж с хрустом режет В геометрии кухни не силен, но то что вижу - нравится. И ножны...!!! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 22 часа назад, Гр Егори сказал: Ну почему на такой отличный нож применили такую не ахти железячку ? Григорий, ты сторонник монстросталей? Нож то и впрямь отличный! 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 8 часов назад, Iskander сказал: Нож то и впрямь отличный По ручкал его сегодня. Нож и впрямь хорош. Но он именно для повара, для мяса . Фото не передает размеры, а они не маленькие. Я думаю заказчик будет доволен. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 4 минуты назад, soldat_s сказал: Но он именно для повара, для мяса Сори за любопытство, в чём выражается "мясистость"? По мне так и капусту таким вполне. Несколько смущает размер рукояти, но визуально смотрится приятно. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Длина клинка 300 мм. Для капусты наверное тоже пойдет. Но капусту не так часто шинкуешь. Его наверное можно отнести к шефу, большому шефу. Рукоять удобная в руке лежит хорошо. Но это все мои впечатления. Последнее слово конечно за заказчиком. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 17 минут назад, Iskander сказал: в чём выражается "мясистость" Знаете вот когда берешь большой кусок мяса, мякоти им будет очень удобно работать. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 9 минут назад, soldat_s сказал: Знаете вот когда берешь большой кусок мяса, мякоти им будет очень удобно работать. Даже не сомневаюсь! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 10 часов назад, Iskander сказал: Григорий, ты сторонник монстросталей? я не любитель ржавучих железяк . 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, Гр Егори сказал: я не любитель ржавучих железяк . Понятно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.