Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нож "Ночной ветерок". 
Заказан для мяса.

Клинок 9хс, сведение 0.2мм , Рукоять из сувеливатого термомодифицированного ясеня. 

ТТХ:

Длинна клинка 300мм
Высота клинка 70мм
Толщина клинка 4мм
Твердость клинка 61ед
Длинна рукояти 160мм

B3IKc.jpg 

B3IKf.jpg 

B3IKj.jpg 

B3IKn.jpg 

B3IKq.jpg 

B3IKu.jpg 

B3IKw.jpg

Опубликовано:
1 час назад, soldat_s сказал:

Хорош, ничего лишнего.Я думаю повар будет в восторге от работы таким "ветерком". А что за проставка на рукояти?

Спасибо!!! Стабильный кап берёзы... 

Опубликовано:

Да нормальная железячка...Живет на кухне такая. Точу даже реже чем Р6М5 и рез нравится...аж с  хрустом режет;)

В геометрии кухни не силен, но то что вижу - нравится. И ножны...o.O!!!

Опубликовано:
22 часа назад, Гр Егори сказал:

Ну почему на такой отличный нож применили такую не ахти железячку ?

Григорий, ты сторонник монстросталей? Нож то и впрямь отличный! :) 

Опубликовано:
8 часов назад, Iskander сказал:

Нож то и впрямь отличный

По ручкал его сегодня. Нож и впрямь хорош. Но он именно для повара, для мяса . Фото не передает размеры, а они не маленькие:). Я думаю заказчик будет доволен.

Опубликовано:
4 минуты назад, soldat_s сказал:

Но он именно для повара, для мяса

Сори за любопытство, в чём выражается "мясистость"? По мне так и капусту таким вполне. Несколько смущает размер рукояти, но визуально смотрится приятно.

Опубликовано:

Длина клинка 300 мм. Для капусты наверное тоже пойдет. Но капусту не так часто шинкуешь. Его наверное можно отнести к шефу, большому шефу:biggrin:. Рукоять удобная в руке лежит хорошо. Но это все мои впечатления. Последнее слово конечно за заказчиком.

Опубликовано:
17 минут назад, Iskander сказал:

в чём выражается "мясистость"

Знаете вот когда берешь большой кусок мяса, мякоти им будет очень удобно работать.

Опубликовано:
9 минут назад, soldat_s сказал:

Знаете вот когда берешь большой кусок мяса, мякоти им будет очень удобно работать.

Даже не сомневаюсь! :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.