fedor Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 95х18, клин 96, рукоять 97, сведен в ноль соответственно, накладки советский текстолит, но остатки - один кусок отпилен был поперек, второй вдоль... трубки - твердый дюраль... толщина клинка 3.8, ширина в самом широком месте 26, рукояти у тыльника 27, толщина 17 ножны кожа, подвес на две стороны под углом, РК кверху ножик сходил в недельный поход в средней полосе и отлично себя показал))) 2 Ответить
RealOld Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Простенько, даже примитивно местами, но со вкусом. Задумка ясна. Мне нравится))) P.S.: подвес такой ширины "наискосок" не работает. Проверено))) 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 олдскульный внешний вид . кому-то нравится , кому-то нет . ножей должно быть много , и разных . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Нормальный помощник в быту на колесах, а тем более пёхом. "Ненавязчивый", в плане размера и ношения. По подвесу согласен с Александром. Его можно ваще за спину, на ремень... горизонтально. Или на лямку рюка. Изменено 17 июля 2018 пользователем gkeu 1 Ответить
fedor Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 12 часов назад, RealOld сказал: Простенько, даже примитивно местами, но со вкусом. Задумка ясна. Мне нравится))) P.S.: подвес такой ширины "наискосок" не работает. Проверено))) работает при любой ширине и толщине ремня... чем шире и толще, тем лучше работает - проверено и проверяется каждый день..возможно, дело в фигуре 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 12 часов назад, Гр Егори сказал: олдскульный внешний вид . кому-то нравится , кому-то нет . ножей должно быть много , и разных . ага. При современных материалах. Мне вот - нравится 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.