Сергей2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Сегодня звонил парень и спросил, а вы меч заточить можете??? полтора метра и обоюдоострый! Я сказал базара нет два рубаса неделя работы. Вручную. Товарищи а какие странные штуки вам попадали на заточку ? или предлагали заточить?
ART Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 2 часа назад, Сергей2018 сказал: звонил парень и спросил, а вы меч заточить можете В чем странность? Вот приспособа для шашек #1653
Сергей2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 13 минут назад, ART сказал: В чем странность? Вот приспособа для шашек #1653 Шашка 70 см, а меч полтора метра. Если вы их каждый точите, вам не страно, а я ещё ни разу. Вот интересно кто ещё что то такое брал на заточку
Сергей2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 16 минут назад, ART сказал: В чем странность? Вот приспособа для шашек #1653 И да, профи заточка шашки в линзу, на этой приспособе не сделать.
Северянин Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 1 час назад, Сергей2018 сказал: Шашка 70 см, а меч полтора метра. Ну, хороший такой двуручник. Вот взяли Вы и обидели Дункена Маклауда, ему теперь не чем бошки срубать.
INeverov Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 15 часов назад, Сергей2018 сказал: два рубаса неделя работы Дешево заказчик отделался. Там же подводов нет, работать придется по спускам, а это "тонна" металла стачиваемая руками. 15 часов назад, Сергей2018 сказал: какие странные штуки вам попадали на заточку В основном только кухня со словами: "вот тут муж на наждаке пытался заточить"
Сергей2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 21 минуту назад, INeverov сказал: Дешево заказчик отделался. Там же подводов нет, работать придется по спускам, а это "тонна" металла стачиваемая руками. В основном только кухня со словами: "вот тут муж на наждаке пытался заточить" Подводы есть, сказал бумагу режет, но есть сколы. Хотел поправить. Да ради интереса бы взялся. А щас понимаю, гриталоны бы в ноль сточил. Ещё как то топорик тяпку делал спуски заново, и стачивал 4 мм скол, на гальванике 200й, грызло бодро.
INeverov Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 6 минут назад, Сергей2018 сказал: А щас понимаю, гриталоны бы в ноль сточил Берегите их, хорошие абразивы. Заимейте хоны. Я сам на днях глупость слделал, свой мягкий обдирочник в половину уменьшил, потому как надо было срочно и вне дома вывести подвод.
Сергей2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 7 минут назад, INeverov сказал: Берегите их, хорошие абразивы. Заимейте хоны. Я сам на днях глупость слделал, свой мягкий обдирочник в половину уменьшил, потому как надо было срочно и вне дома вывести подвод. Гриталоны да как японоводники работают мягко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас