Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня звонил парень и спросил, а вы меч заточить можете??? O.o полтора метра и обоюдоострый! Я сказал базара нет два рубаса неделя работы. Вручную.

Товарищи а какие странные штуки вам попадали на заточку ? или предлагали заточить?

Опубликовано:
2 часа назад, Сергей2018 сказал:

звонил парень и спросил, а вы меч заточить можете

В чем странность? Вот приспособа для шашек 

Опубликовано:
13 минут назад, ART сказал:

В чем странность? Вот приспособа для шашек 

Шашка 70 см, а меч полтора метра. Если вы их каждый точите, вам не страно, а я ещё ни разу. Вот интересно кто ещё что то такое брал на заточку

Опубликовано:
1 час назад, Сергей2018 сказал:

Шашка 70 см, а меч полтора метра. 

Ну, хороший такой двуручник. Вот взяли Вы и обидели Дункена Маклауда, ему теперь не чем бошки срубать. :D

Опубликовано:
15 часов назад, Сергей2018 сказал:

два рубаса неделя работы

Дешево заказчик отделался. Там же подводов нет, работать придется по спускам, а это "тонна" металла стачиваемая руками.

15 часов назад, Сергей2018 сказал:

какие странные штуки вам попадали на заточку

В основном только кухня со словами: "вот тут муж на наждаке пытался заточить"

Опубликовано:
21 минуту назад, INeverov сказал:

Дешево заказчик отделался. Там же подводов нет, работать придется по спускам, а это "тонна" металла стачиваемая руками.

В основном только кухня со словами: "вот тут муж на наждаке пытался заточить"

Подводы есть, сказал бумагу режет, но есть сколы. Хотел поправить. Да ради интереса бы взялся. А щас понимаю, гриталоны бы в ноль сточил. ¬¬ 

Ещё как то топорик тяпку делал спуски заново, и стачивал 4 мм скол, на гальванике 200й, грызло бодро.

Опубликовано:
6 минут назад, Сергей2018 сказал:

А щас понимаю, гриталоны бы в ноль сточил

Берегите их, хорошие абразивы. Заимейте хоны. Я сам на днях глупость слделал,  свой мягкий обдирочник в половину уменьшил, потому как надо было срочно и вне дома вывести подвод.

Опубликовано:
7 минут назад, INeverov сказал:

Берегите их, хорошие абразивы. Заимейте хоны. Я сам на днях глупость слделал,  свой мягкий обдирочник в половину уменьшил, потому как надо было срочно и вне дома вывести подвод.

Гриталоны да как японоводники работают мягко :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.