Navajo Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 (изменено) Mini Commander подъехал. Изменено 27 ноября 2024 пользователем Navajo 4
Navajo Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 (изменено) Ещё парочка. Commander в версии С. Полякова (2009) и стандартный Commander Hard chrome с бэкспейсером и тонким шлицем (2007) На Мини тоже спейсер (2012), на Супере бонки (2014) Изменено 3 декабря 2024 пользователем Navajo 6
exo Опубликовано: 8 января 2025 Опубликовано: 8 января 2025 Поселился у меня ещё один Commander. С хорошим гриндом с двух сторон и приятными накладками. 2
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2025 Автор Опубликовано: 8 января 2025 1 час назад, exo сказал: Поселился у меня ещё один Commander. С хорошим гриндом с двух сторон и приятными накладками. Ой, это ты его забрал? Долго наблюдал за темой на Ганзе, но регринды не моё...
exo Опубликовано: 8 января 2025 Опубликовано: 8 января 2025 (изменено) 47 минут назад, Turbo4x4 сказал: Ой, это ты его забрал? Долго наблюдал за темой на Ганзе, но регринды не моё... А на карман с регриндом, удобнее. У меня и Поляков, с регриндом от Халита. Да и вообще, мне понравилось сочетание чёрное-белое на клинке. И цвет накладок. Вообщем, покупкой доволен. Изменено 8 января 2025 пользователем exo 1
exo Опубликовано: 8 января 2025 Опубликовано: 8 января 2025 (изменено) 24 минуты назад, exo сказал: А на карман с регриндом, удобнее. У меня и Поляков, с регриндом от Халита. Да и вообще, мне понравилось сочетание чёрное-белое на клинке. И цвет накладок. Вообщем, покупкой доволен. Изменено 8 января 2025 пользователем exo 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас