Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

не судите строго..

Скромный нож, в традиции якутских ножей. "Тиис" 

Клинок У10 сведение почти в ноль, рукоять кап ольхи, традиционный монтаж. Ножны кожа, стабиленая желатином, с деревянным вкладышем.

ТТХ:

Длина клинка 140мм
Высота клинка 30мм
толщина клинка 3.8мм
Твердость клинка 56-57ед
Длинна рукояти 126мм

Фотоальбом загружен на хостинг картинок ЯпиксBX2Zn.jpg
BX2Zo.jpg
BX2Zq.jpg
BX2Zr.jpg
BX2Zu.jpg
BX2Zv.jpg
BX2Zw.jpg
BX2Zy.jpg

Изменено пользователем Оборотень
Опубликовано:

Как всегда качественная работа. Даже придраться не к чему. А клеймо на клинке почему не поставил, или я не заметил?

Опубликовано:
6 часов назад, soldat_s сказал:

Как всегда качественная работа. Даже придраться не к чему. А клеймо на клинке почему не поставил, или я не заметил?

Спасибо, а вот с клеймом незадача вышла, кода ковал, в кузнице все обыскал клейма ни где не было(((,  дома нашлось по этому поставил на ножны..... 

Опубликовано: (изменено)

Да не, все нормально, если подвод со стороны линзы. Просто я ноль свожу, а потом мусатом заусенку сгоняю.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
10 минут назад, gkeu сказал:

Да не, все нормально, если подвод со стороны линзы. Просто я ноль свожу, а потом мусатом заусенку сгоняю.

Таки да... Но просьба заказчика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.