Navajo Опубликовано: В пятницу в 05:35 Автор Опубликовано: В пятницу в 05:35 (изменено) Снял накладки. Изменено В пятницу в 05:35 пользователем Navajo 4 Ответить
Ren Ren Опубликовано: В субботу в 17:08 Опубликовано: В субботу в 17:08 16.01.2025 в 20:57, Navajo сказал: Покрытие- похоже на какой то хитрый пескоструй поверх полировки, или наоборот. Опять же, если не прав- прошу поправить. Это их фирменный финиш - электрохимическая полировка по пескострую 1 Ответить
Navajo Опубликовано: В субботу в 18:15 Автор Опубликовано: В субботу в 18:15 1 час назад, Ren Ren сказал: Это их фирменный финиш - электрохимическая полировка по пескострую Сергей, я правильно понимаю, что Вы имели в прошлом отношение к Харалугу? Не раз просто Ваши посты попадались на эту тему. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: В субботу в 21:18 Опубликовано: В субботу в 21:18 Харалугъ был первой ножевой конторой, в которую я принёс свои проекты. И там их ценили. Дружили, пока не сменился директор 1 Ответить
Navajo Опубликовано: В субботу в 21:49 Автор Опубликовано: В субботу в 21:49 52 минуты назад, Ren Ren сказал: Харалугъ был первой ножевой конторой, в которую я принёс свои проекты. И там их ценили. Дружили, пока не сменился директор Понял. Так может поделитесь, какие проекты были? И в целом историей компании... В данной теме это было бы как нельзя кстати. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: В субботу в 21:53 Опубликовано: В субботу в 21:53 Где-то у меня лежит один прототип... 1 Ответить
мак Опубликовано: В воскресенье в 05:12 Опубликовано: В воскресенье в 05:12 7 часов назад, Ren Ren сказал: Где-то у меня лежит один прототип... А показать? 3 Ответить
Navajo Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Пока ожидаем фото прототипа, добавлю ещё один экземпляр, на этот раз в скандинавском стиле. Нож Засапожный Общая 265мм Клинок 138мм Обух 4,5мм Спуски слабовогнутые от обуха Полировка в зеркало Рукоять береста, дерево, сталь Ножны из толстенной кожи со свободным подвесом, сделаны очень качественно. На конце люверс с украшением. По стали, к сожалению, неизвестно Надо поработать, тогда хоть примерно понятно будет, на что похоже. Рукоять (субъективно) очень не плоха. В средней руке сидит отлично. Нож собран очень хорошо и в целом производит приятное, тёплое, впечатление. Далее несколько фото, в том числе с Осетром-11 и классическим ЮК. Изменено 6 часов назад пользователем Navajo 3 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 19.01.2025 в 08:12, мак сказал: А показать? Конечно. Но скорее всего смогу найти нож и сделать фото только в выходные 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.