Timir Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) После долгого почти годового стояния в тунговом масле выпал белый хлопьевидный осадок. Можно ли как то ее восстановить, растворить в масле обратно? Или забить и дальше использовать для пропитки? Я думаю немного нагреть с помешиванием. Но боюсь что при нагреве она частично кристаллизуется. Как думаете? Изменено 24 марта 2018 пользователем Timir 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Забил и пользуюсь дальше(масло не первый год стоит в холодильнике). 3 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 У меня одна из баклашек тунгового масла стоит уже лет 6-7, перед использованием тщательно взбалтываю и все. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.