SANYA Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Всем привет Новый нож Клинок -дамаск Панкратова Слесарка-Сидельников Рукоять-бивень мамонта -рог буйвола-черное дерево Проставки и тыльник-белый металл Ножны пока в работе 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Отличная работа. Все понравилось. И размеры и формы... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Все круто! Но фотографировать изделия такого уровня, надо уже у профи... ИМХО. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Крутяк. Но на мой взгляд тыльник и перед ним толстовато... 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 21 минуту назад, Vik1966 сказал: ... тыльник и перед ним толстовато... Эт точно! Но даже сейчас ещё не поздно слегка "приталить". А вообще, формы понравились. Жаль, что мамонт слегка треснутый. При замахе на такую работу, я думаю, стоило поискать получшее материал. И обратите внимание на подгонку радиусных стыков. Особенно на тыльнике. Кстати, туда бы по закону жанра тоже проставочку из белого металла, ибо везде есть, а там как-то выбивается из контекста. Это не критика, а подсказка на будущее. С уважением, Владимир. 0 Ответить
SANYA Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 3 часа назад, Ленинградец сказал: Все круто! Но фотографировать изделия такого уровня, надо уже у профи... ИМХО. Всем спасибо Критика учитывается Пожелания рассматриваются В общем работаем СПАСИБО !!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.