Driver Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Жил- был мембранный компрессор... И вот, как-то Саша прислал мне ролик: И вот из этого компрессора думаю сделать примерно такую же хрень... Продолжение следует... 0 Ответить
чабан Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Идея интересная. Вручную продольный сатин делать тот ещё труд. 1 Ответить
SegaD Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 А я свой мембранник доделываю как компрессор детям сборные модели красить. Сейчас вот ресивер 6литров сваял из огнетушителя. 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 У тебя башка компа с охлаждением, хороошая, а ты ее в утиль😧. Жалко... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 В 2/25/2018 в 01:07, SegaD сказал: А я свой мембранник доделываю как компрессор детям сборные модели красить. Сейчас вот ресивер 6литров сваял из огнетушителя. Сори, че-то пропустил... Сережа, к мембраннику ресивер не нужен, если ты хочешь что-то красить. Тем боле, что он и 2х атм не дает... Вот пистолетики-пульверы, проще не бывает. На иголку от шприца натыкается пузырек из-под пенициллина с краской. Компрессор работает через педаль, можно и без. Пульвер начинает распылять, когда большим пальцем затыкаешь отверстие сзади. Если не затыкать, то воздух не идет в сопло и распыла нет. Раньше ручечки делал, а и без них работает. А вот итог моей переделки. Попробовал - класс! 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Ефим Семеныч, у тебя как всегда получилось как надо. Доделывай быстрее до конца. И выкладывай итог. Я вот тоже доделал Без ресивера мой мембранник дает пульсирующий воздух, аэрограф фиг настроишь. Тем более с иглой 0,2мм. И давления 2атм даже лишков для аэрографа. Для нормального краскопульта в гараже комп от холодильника на 18литровом ресивере от фреона есть. Он 5очков выдает. И недоделанный сдвоенный на 40литровом торе от ГБО уже пару лет ждет своего часа. Все есть, нету только времени, как поет Розенбаум:-) Изменено 1 марта 2018 пользователем SegaD добавил 0 Ответить
shash Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ефим Семенович, а еще кмк, можно камешек вместо клиночка закрепить и третьей регенерацией Ваших творений воспользоваться 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 23 часа назад, SegaD сказал: ...Без ресивера мой мембранник дает пульсирующий воздух, аэрограф фиг настроишь. .. Сереж, ты чего, не понял про мои пульверы? Аэрограф - отстой! Там этот ненужный клапан для воздуха и краски. Промывать тяжело. А здесь - прошел одним цветом, иголку в баночку с ацетоном, продул и бери др. цвет. И в этой конструкции пульсации воздуха нет. Когда затыкаешь пальцем, в стволе создается стабильное давление. Ну, хотя, конечно - дело твое... 21 час назад, shash сказал: Ефим Семенович, а еще кмк, можно камешек вместо клиночка закрепить и третьей регенерацией Ваших творений воспользоваться Конечно, Илюша, конечно! Будет и наждачка для сатина, а можно заточную систему сделать. 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Ефим Семеныч, я понял конструкцию твоего пульверизатора. Спасибо. Картинку сохранил - весной спаяю и обязательно попробую. Был у меня типа того на пласт бутылку одевался - отдал на работу и с концами. Но у тебя попроще конструкция - сделаю себе обязательно. А аэрограф детям самолетики красить. Там у них краска акриловая на водной основе. Промывается водой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.