DrNed Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Всем здравия.вопрос такой-как и чем сделать глухой паз в деревянной рукояти для вклейки клинка?я всегда рассверливаю "на коленке",может есть другой,более точный способ? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Сверлильный станок с тисками 0 Ответить
DrNed Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 9 часов назад, Гр Егори сказал: Сверлильный станок с тисками Спасибо,но это,в принципе,как я и делаю 0 Ответить
MES Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Прожигание, после сверления. 0 Ответить
Махра Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Можно дорабатывать просверленное отверстие самодельными "надфилями" - обточенными по сторонам длинными саморезами. Паз можно подогнать вплотную. 2 Ответить
DrNed Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 10 часов назад, Махра сказал: Можно дорабатывать просверленное отверстие самодельными "надфилями" - обточенными по сторонам длинными саморезами. Паз можно подогнать вплотную. + Взял на заметку 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Если есть сверлилка, то все ваще просто. Все правильно делаете. Чего тут еще придумаешь? Чтоб сверло не уводило в ранее просверленное отверстие, в это отверстие я обычно вставляю гвоздь подходящего диаметра, ну или еще какую проволочину, тогда сверло идет рядом четко и раздрачивать потом проще. Раздрачиваю обычно пилкой от электролобзика, там длинные такие есть, 165мм. Можно на нее ручку сделать, но я просто тупа в "собаку" зажимаю. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 В лосятом роге пропиливал кружками отрезными длиммилевскими. Сразу 3 штуки насаживал и пилил дриммелем. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 ого сколько информации ... а еще можно сверлить по горизонтали , расположив заготовку на столе выставив его по оси сверления 0 Ответить
DrNed Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Спасибо всем,самый оптимальный для меня способ это "надфили" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Не...надфили по дереву не сильно эффективны. Проще вставить в деревяшку пилку от эл.лобзика. А еще я пользуюсь спиленными с мех.пилы полоской с зубьями. 0 Ответить
DrNed Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 9 часов назад, gkeu сказал: Не...надфили по дереву не сильно эффективны. Проще вставить в деревяшку пилку от эл.лобзика. А еще я пользуюсь спиленными с мех.пилы полоской с зубьями. Самодельные надфили из саморезов,из ответа выше.с редкой резьбой(по дереву) думаю,самое то будет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Я не настаиваю. Саморезы так саморезы... 0 Ответить
DrNed Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 9 часов назад, gkeu сказал: Я не настаиваю. Саморезы так саморезы... Все равно, спасибо.знания лишними не будут 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.