vsevles Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Каким должен быть боевой нож все давно уже знают. Надежным и безопасным. Из проведенных ниже испытаний определенно следует - это реальный боевой нож. Он безопасен для оператора - для этого имеется развитая гарда (не сосклизнет палец на реж.кромку). Он вынес все испытания. Он не подвел в битве, кровавой и давней. Он послужил верным помощником в извечном бою Человека и Зеленого змия. Он свел на нет все преимущества коварного врага и приспешника Змия - злобной закуски. Со свистом он расправился не только с мягкотелым салом и огурцом, но и коварной твердой копченой колбасой! От которой полегло немало гхм... достойных ножей. Помянем... А обратите внимание, с каким изяществом он расправился с буханкой, что, казалось, была слишком толстой для него! (Все дело в технике). Впрочем, хватит слов. К делу. Ту-туру-дуту, ту-туру-дуту, ту-туру-дуту, ту-туру-ду! (Для тех, кто не узнал, это Вагнер. "Полет Валькирий"). Да! Чуть не забыл назвать имя героя! Встречайте, Мо-о-ора С-с-скАу-ут!
Santyaga78 Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Приветствую всех! :) Уважаемый Станислав, мега респект и благодарность за отличные фото и юмор! :) Истинно тяпничная тема! :) С уважением ко всем! :)
Каскад Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Эх, вот скоро-скоро часиков так в 22-00 уйду с работы и .....
нахал Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 А я ... А я ... вот прям сразу и закопчу лосося свежего! И пофиг что снег валит ... :) А то дррразззница тут, понимаешь ...
308Win Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Во всех натюрмортах Станислава чувствуется садистский уклон. Хорошо хоть после рабочего дня постит. Иначе хоть беги. Что сейчас, что "из леса вестимо". Надо ввести ограничения на качественные фото водочки запотевшей, сальца и огурчика :)
Пацифист Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Стас,я тебя сейчас убью-и так жрать охота,так я перед больницей хочу похудеть..и не пить :)
vsevles Posted October 22, 2010 Author Posted October 22, 2010 Во всех натюрмортах Станислава чувствуется садистский уклон. Хорошо хоть после рабочего дня постит. Иначе хоть беги. Что сейчас, что "из леса вестимо". Надо ввести ограничения на качественные фото водочки запотевшей, сальца и огурчика :) Дмитрий. Я ведь все это делаю, чтоб вас всех порадовать, а Вы... Шучу! :) Для меня нет большей похвалы, чем Ваши слова. Опять шучу! Почти. :)
yunker Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 куда смотрит Модератор - срочно запретить такие фото!!!! :) :) :) нельзя же так издеватся, тоже сильно захотелось... :)
vsevles Posted October 22, 2010 Author Posted October 22, 2010 Стас,я тебя сейчас убью-и так жрать охота,так я перед больницей хочу похудеть..и не пить :) Стас! Тезка, держись! Я в тебя верю. :)
Пацифист Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Ну хоть ты в меня веришь...) Ладно,сегодня все равно уже поздно..да и один водку пить не люблю :)
vsevles Posted October 22, 2010 Author Posted October 22, 2010 Ну хоть ты в меня веришь...) Стас, я всегда в тебя верю. :) Ты есть. Ты не можешь не быть. :)
dm_roman Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 сколько много жирного к полезной водке и морке. сие есть не правильно.
vsevles Posted October 22, 2010 Author Posted October 22, 2010 :) Ром, спор о вреде/полезности жирных закусок вечен как сама битва добра со злом. Я не говорю о том, что это все надо съесть сразу. :) Мне было важно это все порезать, а не съесть. :)
exo Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 Особенно завораживает битва боевого ножа с огурчиком! Истек слюной:D
Recommended Posts